4711.com

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt

4711.com

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 4711.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden zudem die Duftvielfalt, die Qualität und die Modernität der Produkte. Die sichere und sorgfältige Verpackung erhält überwiegend positives Feedback. Der Online-Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Begeisterung herrscht auch über beigelegte Duftproben oder kleine Extras im Paket. Kunden schätzen darüber hinaus die Verbindung von Tradition und Moderne sowie die interessante Markengeschichte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und attraktiv empfunden. Einige wenige Kunden berichten von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Verpackungssicherheit.

Bewertungen für 4711.com

AG
AEC G.
Grundsätzlich gute Ware und passende Preise. Leider recht lange Lieferzeit.
SK
Susanne K.
Alles war sehr gut, Bestellvorgang, Versand und schließlich die Ware, alles super
HR
holger r.

Guter schneller Service

Gewünscht, Bestellt, bezahlt und geliefert
HZ
Holger z.
Hattingen
Alles läuft gut, die Vorauskasse und schnelle Zusendung. Habe das schon zweimal jetzt gemacht und werde weiter Kunde bleiben 💁🏼
ED
Ellen D.
WM
WOLFGANG M.
Schnelle problemlose Lieferung
Die Sendungen sind immer gut verpackt und ich finde die Düfte einfach toll!

Der Duft der Seniorinnen

Meine Mutti nimmt schon seit 35 Jahren 4711 und ist sehr zufrieden damit.
Ich mag die Auswahl.