4711.com

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt

4711.com

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 4711.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden zudem die Duftvielfalt, die Qualität und die Modernität der Produkte. Die sichere und sorgfältige Verpackung erhält überwiegend positives Feedback. Der Online-Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Begeisterung herrscht auch über beigelegte Duftproben oder kleine Extras im Paket. Kunden schätzen darüber hinaus die Verbindung von Tradition und Moderne sowie die interessante Markengeschichte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und attraktiv empfunden. Einige wenige Kunden berichten von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Verpackungssicherheit.

Bewertungen für 4711.com

Warum keine Zahlung auf Rechnung?
AP
Andrea P.
Die verschiedenen Duftrichtungen aus der Testbestellung sind sehr angenehm und die Seife mit Rosenduft ist exzellent!
JM
josef M.
^Keine Probleme, Alles zufrieden. Super.
AB
Ava B.
Guter Service, schnell geliefert, guter Preis!
Wunderbares Duschgel. Sehr pflegend und riecht sehr gut. Empfehle ich !
Consumer profile image
Ulrich Sk S.
Bochum
Sehr schneller Versand. Ware gut verpackt.
MK
Martin K.
MP
Monika P.

Schnell geliefert

Endlich. Mein Lieblingsduft endlich wieder im Verkauf. Schnell geliefert.
SS
Sigrid S.
Alles gut, gerne wieder Allerdings war die Verpackung unverhältnismäßig groß. Ein gepolsterter Briefumschlag hätte es auch getan.
GF
Gudula F.
SA
Simone A.
Schneller Versand. Alles bestens
Die Firma 4711 forderte mich auf die Bestellung zu bewerten. Ich gebe 1 von möglichen Punkten. Denn die bestellte Ware bekam ich nicht bis zu meiner Wohnungstüre geliefert. Die bestellte Ware befindet sich hier in München an einem, von der DHL nicht mitgeteilten, Abholort. Ich hatte die Versandkosten bezahlt. Nun sollte ich, der Versandkosten zahlende Empfänger, bei der DHL nach dem genauen Abholort recherchieren. Anstatt das die DHL von sich aus mir den Abholort mittels e-mail oder Postkarte mitteilt. Unverschämtheit. Weil ich die Ware nicht erhalten hatte und weil mir der Abholort nicht mitgeteilt wurde vergebe ich einen von fünf Punkten.
SF
Sylvia F.