4711.com

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt

4711.com

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 4711.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden zudem die Duftvielfalt, die Qualität und die Modernität der Produkte. Die sichere und sorgfältige Verpackung erhält überwiegend positives Feedback. Der Online-Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Begeisterung herrscht auch über beigelegte Duftproben oder kleine Extras im Paket. Kunden schätzen darüber hinaus die Verbindung von Tradition und Moderne sowie die interessante Markengeschichte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und attraktiv empfunden. Einige wenige Kunden berichten von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Verpackungssicherheit.

Bewertungen für 4711.com

MK
Manuela K.
Schnelle Lieferung! Ein tolles Produkt! Super verpackt uns schnell geliefert. Gerne wieder.
JS
Jasmin S.
Schneller Versand und die Düfte sind umwerfend :) manchmal gibt es ein goodie zur Bestellung
RM
Renate M.
Hatte 2x reklamiert da ich bei der Rechnung die versprochenen 20 Prozent nicht gutgeschrieben bekam. Dies war am 25 September. Hatte angerufen. Mir wurde versprochen dass swich jemand darum kümmert. Habe bis heute noch keine Antwort. Der Betrag von 55,35 Euro wurde mit bereits vom Visakonto abgebucht. Ware habe ich bis heute auch noch nicht erhalten. Die Bestell-Nr. 4711_15936. Wäre sehr nett wenn ich mal Bescheid bekommen würde.
ES
Elke S.
es ist der duft meiner oma und die neuen düfte sind einfach super.
Riechen gut.miniatur wird ein geschenk
Guter Duft frisch
Hinze H.
Kaarst
schnelle Lieferung, alles perfekt
Der Duft ist klasse
Blitzschnelle Lieferung. Wunderschönes Shirt. Danke.
Lenni und Ginger ist mein Sommerduft.
Die Lieferung könnte etwas schneller sein, aber sonst alles top