kitatraum-shop.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kitatraum-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert darüber, daß auch Privatpersonen ohne Einschränkung das hochwertige Material - hier: Schöpfkellen - zu einem sehr günstigen Preis erwerben können. Negativ anzumerken ist die zu kleine Schachtel, so daß die längste Kelle aus der Verpackung ragte. DPD hat das durch eine Nachverpackung in Ordnung gebracht.
EK
Eduard K.
Balingen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
warum ist keine Bestellung eines Einzelstücks möglich. Wegen des Mindestbestellwerts musste ich 2 Stück bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kitatraum-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kunde und immer zufrieden
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Bearbeitung des Auftrags. Sehr gute Ware!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.die Bestellung klappte prima sich als Privatperson
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier bestelle ich definitiv wieder

Super schnelle Lieferung und Top Kundenservice.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat mir gut gefallen.
Bewertung melden
MH
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfalt der Ware.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
Eduard K.
Balingen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionelles Material zu günstigem Preis

Ich bin begeistert darüber, daß auch Privatpersonen ohne Einschränkung das hochwertige Material - hier: Schöpfkellen - zu einem sehr günstigen Preis erwerben können. Negativ anzumerken ist die zu kleine Schachtel, so daß die längste Kelle aus der Verpackung ragte. DPD hat das durch eine Nachverpackung in Ordnung gebracht.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistungsverhältnis Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang einfach, verständlich und schnell :)
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
A W.
Dierdorf
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir ist aufgefallen, dass sie ab einem Bestellwert von 150€ mit Versandkostenfrei werben ich jedoch 9,95 Versandkosten verrechnet bekommen habe obwohl ich einen Bestellwert von 277€ hatte. Sonst war der Bestellvorgang sehr angenehm
Bewertung melden
Antwort von kitatraum-shop.de
03.02.2024
Guten Tag. Wir haben lediglich die Versand-Mehrkosten für Österreich gegenüber dem Versand nach Deutschland berechnet, worauf wir auch hinweisen unter https://kitatraum-shop.de/de/lieferzeiten-versandkosten.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seiftücher: Gute Qualität zum guten Preis. Mengenrabatt für Großkunden.
Bewertung melden