kitatraum-shop.de
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Deckel für Schüsseln als Ersatzteile sind schwer zu finden. Hier habe ich alle Größen gefunden, die ich gesucht habe. Leider hat sich nach der Bestellung herausgestellt, dass eine Größe doch nicht auf Lager ist. Die muss ich jetzt wo anders finden. Positiv: Preise OK, liefert an Privatleute Negativ: Mindestbestellbetrag 25 Euro, einige Artikel nur im 6er oder 12er-Pack, keine Bezahlung mit Kreditkarte möglich.

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
warum ist keine Bestellung eines Einzelstücks möglich. Wegen des Mindestbestellwerts musste ich 2 Stück bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kitatraum-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Wenn man noch im Bestellvorgang direkt bezahlen könnte, dann wäre es noch besser. Achso und der Versand bitte nicht per Dpd. Das Paket wurde einfach auf eine Bank vor dem Mehrfamilienhaus abgelegt.
Bewertung melden
Antwort von kitatraum-shop.de
vor 7 Tagen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bestellung. Zu 99 % bestellen bei uns Kitas, daher ist alles auf diese ausgelegt: Lieferung auf Rechnung, daher im Shop keine Notwendigkeit, sofort bezahlen zu können, zudem arbeiten wir mit den Lieferdiensten zusammen, die am besten zu Lieferungen an Unternehmen, wozu Kitas von den Öffnungszeiten her betrachtet gehören, passen - und da ist DPD für uns seit Jahren ein sehr zuverlässiger Partner, auch wenn es vereinzelt zu Problemen kommt, die aber mittlerweile leider bei jedem Paketdienst vorkommen. Mit freundlichen Grüßen René Müller
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde recht schnell geliefert! Alles wie beschrieben und Gute Qualität!
Bewertung melden
GF
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Lätzchen

Wir haben das erste mal bestellt und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CO
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Deckel für Schüsseln als Ersatzteile sind schwer zu finden. Hier habe ich alle Größen gefunden, die ich gesucht habe. Leider hat sich nach der Bestellung herausgestellt, dass eine Größe doch nicht auf Lager ist. Die muss ich jetzt wo anders finden. Positiv: Preise OK, liefert an Privatleute Negativ: Mindestbestellbetrag 25 Euro, einige Artikel nur im 6er oder 12er-Pack, keine Bezahlung mit Kreditkarte möglich.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach zu finden und auszufüllen
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Wir sind super zufrieden :-)
Bewertung melden
UM
Ute M.
Rösrath
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Abwicklung
Bewertung melden
CP
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Sorglos T.
Dettingen
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden