kitatraum-shop.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Deckel für Schüsseln als Ersatzteile sind schwer zu finden. Hier habe ich alle Größen gefunden, die ich gesucht habe. Leider hat sich nach der Bestellung herausgestellt, dass eine Größe doch nicht auf Lager ist. Die muss ich jetzt wo anders finden. Positiv: Preise OK, liefert an Privatleute Negativ: Mindestbestellbetrag 25 Euro, einige Artikel nur im 6er oder 12er-Pack, keine Bezahlung mit Kreditkarte möglich.

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
warum ist keine Bestellung eines Einzelstücks möglich. Wegen des Mindestbestellwerts musste ich 2 Stück bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kitatraum-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistungsverhältnis Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang einfach, verständlich und schnell :)
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier bestelle ich definitiv wieder

Super schnelle Lieferung und Top Kundenservice.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
A W.
Dierdorf
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir ist aufgefallen, dass sie ab einem Bestellwert von 150€ mit Versandkostenfrei werben ich jedoch 9,95 Versandkosten verrechnet bekommen habe obwohl ich einen Bestellwert von 277€ hatte. Sonst war der Bestellvorgang sehr angenehm
Bewertung melden
Antwort von kitatraum-shop.de
03.02.2024
Guten Tag. Wir haben lediglich die Versand-Mehrkosten für Österreich gegenüber dem Versand nach Deutschland berechnet, worauf wir auch hinweisen unter https://kitatraum-shop.de/de/lieferzeiten-versandkosten.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr unkompliziert möglich. Meiner Erfahrung nach ist mit einer sehr zuverlässigen und zeitnahen Lieferung zu rechnen.
Bewertung melden
GS
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn auch die Lieferung so gut funktioniert wie die Bestellung und das Produkt passt sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Planung der Zustellung

Die Organisation der erfolgreichen Lieferung, im Detail Anfrage der Öffnungszeiten und Schließzeiten
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super freundlicher Service

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung; super freundlicher Service; seit Jahren kaufen wir dort gern
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Top Qualität. Hier wird einem geholfen wenn es ein Problem oder Fragen gibt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seiftücher: Gute Qualität zum guten Preis. Mengenrabatt für Großkunden.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Zwenkau
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
guter und preiswerter Partner bei allen Ausstattungsfragen für Kitas
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Lieferzeit wie angegeben, Bettwäsche wie abgebildet
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Lätzchen, verfärben lediglich ein wenig beim Waschen
Bewertung melden
SN
Silke N.
Markkleeberg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preise, freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden