Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

2.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.359 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.02.2023
Gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Lieferung sehr schnell und fehlerfrei. Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: bitte beschriften sie die Verpackungen in denen sich die Deckel befinden mit der jeweiligen Größe und Hitzeverträglichkeit. Wenn man - wie ich - eine große Anzahl Deckel in vielen verschiedenen Größen bestellt, ist das durchsortieren etwas aufwändig. Ein kleiner Aufkleber oder schlichte Beschriftung mit einem Edding aus der die Deckelgröße und die Verwendbarkeit (Pasteurisierung vs. Sterilisierung) erkennbar ist, wäre echt hilfreich. Wenn es die gleiche Größe ist lässt sich auch nicht erkennen, welche Deckel nun nur pasteurisiert werden dürfen und welche sterilisiert.

14.10.2023
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.
UE
Ulrich E.
Dortmund

Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

15.11.2023

sehr gut

Ich bin alte Kunde bei diese Firma, und bleibe weiter, super Firma. Schnelle Lieferung. Wahre gut verpackt. Danke.
07.11.2023

Habe mit Vorkasse bestellt. Lieferung kam sofort nach meiner Überweisung. Ware war gut und ansprechend verpackt.
Außergewöhnlich schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und bestellt. Sehr gut bruchsicher verpackt.
Geliefert wie bestellt, Glasdeckel für WECK-Gläser waren super verpackt. Alles bestens, gerne wieder!
15.11.2023
Super schnelle Lieferung, echt süße Lebkuchenmänner. Da wird der Spekulatius - Likör Klasse aussehen
UL
Udo L.
Altenbeken
01.11.2023
Alles ganz super gelaufen. Vorbildliche und bruchsichere Verpackung. Weiter so! Immer wieder gerne!!!
SR
Simone R.
Neukirchen
06.11.2023
Schnelle lieferung,tolle gläser,alles heil angekommen,sehr gut verpackt.empfehle ich gern weiter.
Es hat alles wunderbar geklappt. Und die Flaschen waren so wie ich es mir vorgestellt habe
MS

Danke

Super Verpackung, schnelle Lieferung, Mega Preisleistungsverhältnis - besser geht es nicht!
02.11.2023
Super Verpackung und schneller Versand. Die gelaufen Gläser sind auch super. Gerne wieder.
IK
Iris K.
Winnenden
13.11.2023
Alles prima. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware super verpackt !!!! Preis okay.
01.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Produkt in super Qualität. Sehr empfehlenswert.
AG
13.11.2023
Einfach genial und ein super schneller Versand. Vielen Dank bis zum nächsten Mal. 👍👌👌👌
Schneller Versand, wie beschrieben. Sehr gute Verpackung-alles heil und wie erwartet.
PS
Peter S.
Unterhaching
14.11.2023
Seit Jahren sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen und schnelle Lieferung. Danke!
Freundlich und kompetent. Große Auswahl und der Kundenservice ist super freundlich.
08.11.2023
Morgens bestellt und noch vormittags abgeholt. Superschneller freundlicher Service!
Alles hat schnell und zuverlässig geklappt und ich bin mit der Ware sehr zufrieden
03.11.2023
Lieferung ging sehr schnell, leider war eine Flasche komplett zerplatzt im Karton.
Superschnelle Bearbeitung und Termin für die Abholung, nettes Team. Gerne wieder…