Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei Nachlieferungen oder Problemen. Die Mehrheit hebt zudem die sehr sorgfältige und sichere Verpackung hervor, wodurch Schäden meist vermieden werden. Die Qualität der Waren – insbesondere Gläser und Flaschen – wird fast durchweg als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird durchgehend als fair bis hervorragend empfunden. Ebenso schätzen Kunden die breite Auswahl an Produkten und Größen, die für verschiedene Bedürfnisse geeignet sind. Einige Kunden äußern Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei Verpackung und Wiederverwendbarkeit von Zubehör.

Bewertungen für flaschenbauer.de

sehr freundlicher Kontakt, da Flaschenbruch seitens DPD! Rasche Nachsendung.
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
RO
Robert O.
Voll zufrieden !!!
SF
Susann F.

Gläsertransport

Ich habe mehrere große Gläser bestellt und hatte etwas Bedenken,ob sie heil ankommen. Also , der Versand war super schnell und die Gläser so gut gesichert, alle heil geblieben. Ich habe keinerlei Kritik, nur Lob zu verteilen. Vielen Dank dafür.
Preis,Service,Versand, Verpackung, Flaschen war ich sehr mit zufrieden, nur die Kronkorken waren Schrott die meisten haben sehr leicht überdreht und haben folglich auch nicht richtig verschlossen !
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Selbstverständlich bieten wir Ihnen an, nicht schließende Flaschenverschlüsse kostenlos zu ersetzen. Das diese nicht korrekt schließen kommt sehr selten vor, kann aber in Ausnahmen passieren. Wir werden Sie persönlich anschreiben, um eine gute Lösung anzubieten. Mit freundlichen Grüße Ihr Team von Flaschenbauer

Drahtbügelgläser sind topp!

Ich habe meinen Vorratsschrank von Tupperware auf Drahtbügelgläser in den passenden Größen umgestellt und bin absolut begeistert. Sieht toll aus und ist deutlich platzsparender. Die Gläser haben eine tolle Qualität und bekommen von mir eine absolute Empfehlung.
sehr gute Qualtät aber in letzter Zeit ein sehr starke Preissteigerung
MV