Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei Nachlieferungen oder Problemen. Die Mehrheit hebt zudem die sehr sorgfältige und sichere Verpackung hervor, wodurch Schäden meist vermieden werden. Die Qualität der Waren – insbesondere Gläser und Flaschen – wird fast durchweg als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird durchgehend als fair bis hervorragend empfunden. Ebenso schätzen Kunden die breite Auswahl an Produkten und Größen, die für verschiedene Bedürfnisse geeignet sind. Einige Kunden äußern Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei Verpackung und Wiederverwendbarkeit von Zubehör.

Bewertungen für flaschenbauer.de

Ich bin sehr zufrieden. Einer der bestellten Ausgießer passte nicht zu der Flasche. Das Problem wurde sehr freundlich und schnell gelöst. Herzlichen Dank für den tollen Service!!!
JK
Joseph K.
Da stimmt alles, Qualität, Preis, Verpackung, schnelle Lieferung
Alles super
Nach der Bestellung vergingen kaum einige Stunden, dann konnte ich schon alles abholen. Da ich mit dem Fahrrad unterwegs war und es leicht zu regnen anfing, hat mir der Kollege noch eine große Mülltüte über den Karton gepackt. Echt nett!!!!

gute Abwicklung

gute Abwicklung, gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Tolle Wahre
BH
Brigitte H.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Alles super, von der Auswahl bis zur Lieferung.
KJ
Klaus J.
Frankfurt(Oder)
Kurzfristige Lieferung. Gläser sehr gut verpackt.
CL
Christoph L.
Ich mus nie lange auf die Ware warten!
Die Ware war sicher verpackt. Trotzdem war ein Glas kaputt. Danke für die unkomplizierte und prompte Erstattung bzw. erneute Zusendung.
Sehr schnelle Lieferung ! Auch die Nachlieferung wegen transportschaden ging sehr schnell . Preiswerte schöne Flaschen 👍🏼
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. 1a , gerne wieder.
Consumer profile image
Thomas Oskar S.
Schermbeck-Marienthal

Sehr zufrieden

Flaschenbauer wie immer ganz vorne in der Leistung.
BG
Barbara G.
Schnelle Lieferung super verpackt Gerne wieder

Beste Qualität und sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Qualitätsware und kein Ramsch wie aus einem Billigladen. Die Frachtkosten erscheinen auf den ersten Blick etwas hoch, sind aber Angesichts der aufwändigen und sicheren Verpackung angemessen. Zudem erfolgt der Versand mit dem meiner Erfahrung nach besten Paketdienst.
FH
Franz H.

Sehr gute Qualität!.

Die Weckgläser kamen heile an, da sie super verpackt waren. Gläser in dieser Qualität habe ich lange gesucht - und der Preis geht in Ordnung. Bis bald!
WG
WO G.
Ein Drittel Teil der Lieferung wurde in der falsche Grosse versendet. Der Fehler kann vom Besteller auch passiert sein.
Alles Bestens. Guter Service

Top! Sehr zufrieden

Schon drittes Mal bestellt, alles schnell gefunden , sehr zufrieden mit Qualität, Preise und Leistung und immer schnelle und sichere Lieferung