Gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Lieferung sehr schnell und fehlerfrei. Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: bitte beschriften sie die Verpackungen in denen sich die Deckel befinden mit der jeweiligen Größe und Hitzeverträglichkeit. Wenn man - wie ich - eine große Anzahl Deckel in vielen verschiedenen Größen bestellt, ist das durchsortieren etwas aufwändig. Ein kleiner Aufkleber oder schlichte Beschriftung mit einem Edding aus der die Deckelgröße und die Verwendbarkeit (Pasteurisierung vs. Sterilisierung) erkennbar ist, wäre echt hilfreich. Wenn es die gleiche Größe ist lässt sich auch nicht erkennen, welche Deckel nun nur pasteurisiert werden dürfen und welche sterilisiert.
Sorry, das war nichts: 10 Gläser (6 groß, 4 klein) offenbar nicht sicher verpackt in einem Karton, der außer der Adresse keine Glaswarnung zeigte. Paketbote hat auf "Scheppern im Karton" hingewiesen, darauf haben wir die Annahme verweigert und das per Mail (Freitag mittag keiner ans Tel gegangen) gemeldet und um Neulieferung, besser verpackt gebeten. Das ist offenbar nicht vorgesehen: Ohne weitere Rücksprache wurde das Geld zurücküberwiesen. Wenn ich etwas Neues möchte, solle ich neu bestellen. Tue ich auch, aber bei einem anderen Händler.