Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei Nachlieferungen oder Problemen. Die Mehrheit hebt zudem die sehr sorgfältige und sichere Verpackung hervor, wodurch Schäden meist vermieden werden. Die Qualität der Waren – insbesondere Gläser und Flaschen – wird fast durchweg als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird durchgehend als fair bis hervorragend empfunden. Ebenso schätzen Kunden die breite Auswahl an Produkten und Größen, die für verschiedene Bedürfnisse geeignet sind. Einige Kunden äußern Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei Verpackung und Wiederverwendbarkeit von Zubehör.

Bewertungen für flaschenbauer.de

LR
Lutz R.
Schnell und zuverlässig, gutes Angebot und angemessene Preise. Hab zum 2. mal bestellt. Top.
Alles bestens, gerne wieder!
Ich freue mich, dass es noch Firmen wie diese gibt. Hier funktioniert alles wie gewohnt nach dem guten alten Handelsgrundsatz. Der Name hat bei mir einen gutem Ruf
Übersichtlicher webshop, superschnelle Lieferung
BP
Berthold P.

Übersichtlicher Webshop/ Bei Rückfragen schnelle Reaktion

Übersichtlicher Webshop, schnelle Lieferung, gut verpackte und einwandfreie Ware. Bei Rückfragen schnelle Reaktion.
schnelle Lieferung und gute Qualität
Leider wurde bei den Dosen nicht erwähnt das man, um sie zu verschließen ein spezielles Gerät braucht. Da die Dosen als Geschenks Verpackung dienen sollte, konnte ich sie nicht nutzen.
GM
Georg M.
Preiswert und schnell geliefert!
Alles super.
Alles gut gelaufen
JH
Jürgen H.
top Qualität schnelle Abwicklung alles bestens
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Einen Punkt ziehe ich ab weil die empfindlichen Produkte zwar gut verpackt sind aber nicht jeder Paketbote die Kennzeichnung berücksichtigt. Vielleicht sollte man mal die Versandspeditionen wechseln.
Schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt
Alles super
VN
Vorname N.
Schnelle Lieferung, top Ware
Von der Bestellung bis Lieferung alles super gelaufen. Ware wurde sehr schnell geliefert und ist von guter Qualität.