Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

5.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei Nachlieferungen oder Problemen. Die Mehrheit hebt zudem die sehr sorgfältige und sichere Verpackung hervor, wodurch Schäden meist vermieden werden. Die Qualität der Waren – insbesondere Gläser und Flaschen – wird fast durchweg als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird durchgehend als fair bis hervorragend empfunden. Ebenso schätzen Kunden die breite Auswahl an Produkten und Größen, die für verschiedene Bedürfnisse geeignet sind. Einige Kunden äußern Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei Verpackung und Wiederverwendbarkeit von Zubehör.

Bewertungen für flaschenbauer.de

SE
Stefan E.
PP
Petra P.
Ich werde jederzeit gerne wieder bestellen. Wie bei jeder Bestellung wieder zu 100 % zufrieden. Ware bestens verpackt, gut gesichert und vollständig erhalten.
Schnelle Lieferung, trotz kurzfristiger, und unkomplizierter Umbestellung eines Artikels. TOP !!!

Schnelle Lieferung, tolle Preise und Produkte

Ich bin rundum zufrieden und werde noch weitere Gläser zum Fermentieren dort bestellen!
BK
Bernhard K.
alles bestens
Eine Lieferung nach Ungarn kam mit etwas Glasbruch an. Ersatz wurde sofort kostenlos nach gesendet. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service. Flaschenbauer ist sehr zu empfehlen. Grüße aus Ungarn.
Sehr zufrieden , hat allerdings sehr gut geklappt. Der Service war sehr gut . Es war einfach gesagt sehr professionell. Kann nur weizerempfehlen GRUß BJ
Die Weinschlegel sind sehr schön! Super verpackt, schnell geliefert. Alles top! Gerne wieder!

Top

Martin P.
IK
Irona K.

Von Bestellung bis Erhalt weniger als 24 h

In der Einkochzeit, weil im Winter verschlafen, vormittag bestellt und am anderen Abend die Deckel auf die einzukochenden Gläser gedreht… schneller geht nicht.. von uns 100 Punkte und wir nehmen den “ Flaschenbauer“ in die Favoritenliste auf….
Unsere Bestellung wurde zeitnah ausgeliefert, alles top. Qualität ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden.
Alles flott geliefert und sehr gut verpackt. Jetzt habe ich wieder genug Vorrat.
Preis-Leistung ist genauso toll wie die superschnelle Lieferung! Die Auswahl ist super! Neuen Vorratsschränke sind inzwischen komplett ausgestattet mit den praktischen Vierkant-Gläsern in allen Größen!
Guter persönlicher Kontakt und schnelle Hilfe wenn man Fragen hat. Unbedingt weiter zu empfehlen.