Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

5.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.125 Bewertungen insgesamt

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

5.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei Nachlieferungen oder Problemen. Die Mehrheit hebt zudem die sehr sorgfältige und sichere Verpackung hervor, wodurch Schäden meist vermieden werden. Die Qualität der Waren – insbesondere Gläser und Flaschen – wird fast durchweg als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird durchgehend als fair bis hervorragend empfunden. Ebenso schätzen Kunden die breite Auswahl an Produkten und Größen, die für verschiedene Bedürfnisse geeignet sind. Einige Kunden äußern Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei Verpackung und Wiederverwendbarkeit von Zubehör.

Bewertungen für flaschenbauer.de

IR
Irene R.
Ich habe einen kleinen Vakuumierer bestellt, der nicht funktioniert hat. Die Rückabwicklung ging aber sehr sehr schnell und problemlos. Ich hatte die Erstattung schon bevor das Paket in der Firma angekommen sein kann.
BS
Barbara S.

Bruch

Leider gab es, trotz guter Verpackung, etwas Bruch was bei Glas durchaus normal ist. Flaschenbauer hat das problemlos und richtig schnell ersetzt..
SS
Stephan. S.
Alles Bestens!°
Ich war mit meinen Bestellungen immer zufrieden. Abwicklung und Versand unkompliziert und die Artikel sind immer sicher verpackt.
Die bestellten Gläschen sind sehr schön. Bestellvorgang und Lieferung waren problemlos. Gerne wieder
SS
Sonja S.

Gut verpackt, keine Schäden.

Sehr schnelle Lieferung . Gut verpackt. Kein Bruch. Hab das zweite Mal bestellt und werde es auch in Zukunft machen.
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Alles wie bestellt erhalten. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden 😀

Blitzschnell Auftragsabwicklung

Blitzschnelle Auftragsabwicklung, Bestellung stand bereits nach zwei Stunden zur Abholung bereit!
HH
Hubert H.
Lieferung schnell, der Preis für ein gebrochenes Glass (von 50) wurde problemlos und schnell erstattet.
SR
Sven R.
Die Flaschen haben eine gute Qualität, sind sicher verpackt und wurden schnell geliefert. Was besonders hervorzuheben ist der tolle Preis. Sehr zu empfehlen.
MR
Marion R.
Die Lieferung kam pünktlich. Trotz Abpolsterung war leider wieder eine Flasche kaputt. Werde trotzdem Flaschenbauer weiter empfehlen.
Alles hat toll geklappt und die Ware sehr schön
Gute Ware, sicherer Versand und gute Abwicklung