Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

5.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.125 Bewertungen insgesamt

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer- Logo - Bewertungen

Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer

5.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei Nachlieferungen oder Problemen. Die Mehrheit hebt zudem die sehr sorgfältige und sichere Verpackung hervor, wodurch Schäden meist vermieden werden. Die Qualität der Waren – insbesondere Gläser und Flaschen – wird fast durchweg als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird durchgehend als fair bis hervorragend empfunden. Ebenso schätzen Kunden die breite Auswahl an Produkten und Größen, die für verschiedene Bedürfnisse geeignet sind. Einige Kunden äußern Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei Verpackung und Wiederverwendbarkeit von Zubehör.

Bewertungen für flaschenbauer.de

Grundsätzlich alles unkompliziert, aber leider eine von 40 Flaschen beim Transport zerbrochen. Aber besser eine Zerbrochene als Plastikpolsterung.
Consumer profile image
Andrea B.
Taben-Rodt
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder
MH
Martin H.
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Schnell, gut und preiswert

Top-Alles

Top-Ware, Top-Lieferung. Weckgläser und -Flaschen waren sehr gut verpackt und gegen Transportschäden geschützt. Ich bin hochzufrieden und werde auf jeden Fall hier wieder bestellen.
Super schnelle Lieferung und faire Preise.
Schnell und so wie erwartet / erhofft
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware.
BP
Bea P.
Top Ware. Alles läuft reibungslos, auch die persönliche Abholung
Perfekte Lieferung, wie immer
Immer top.
EK
Erich K.
Die erste Sendung war mager Verpackt. Fünf Gläser waren beschädigt. Die Sendung und Ersatz wurden sehr schnell geliefert. Werde wieder bestell.
PH
Peter H.

bin 'ne "kleine Pappnase" ...

ich bin eine "kleine Pappnase", die ein 'paar' Falschen bestellt hat ... ... aber, es hat immer alles prima und fix geklappt !!!
HE
Helga E.
Schnelle Abwechslung der Bestellung zu einem fernpreis.
Die bestellten Flaschen sind sehr hübsch als Adventsdekoration. Allerdings habe ich für einige von ihnen bereits vor langer Zeit die Rücksendung beantragt und … es passiert nichts. Am 19.11.25 haben Sie hierzu von mir eine E-Mail mit dem Widerrufsformular erhalten. Bitte senden Sie mir die Rücksendeetiketten zu, damit ich die Artikel zurückschicken kann. Mit freundlichen Grüßen Luciana Merca
Antwort von Flaschenbauer - Flaschengroßhandel & Online-Shop Bauer
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie. Ich denke, es handelt sich um ein Missverständnis. Wir hatten nach ihren Benachrichtigungen eine ihrer Bestellungen storniert und sie erstattet. Wir gingen davon aus, dass Sie die erneute Bestellung dann behalten und der Widerruf sich auf die stornierte Bestellung bezieht. Wir senden Ihnen gerne eine Rücksendelabel zu und entschuldigen uns für die entstandene Verwirrung. Freundliche Grüße Ihr Team von Flaschenbauer

Super

Geht alles , super zum einwecken , schade das sie zwar Preise verringern wenn Mann mehr bestellt , aber Versand umsonst an bestimmten preis hab ich nix gefunden, und Ringe und Klammer brauch man bei nächsten Gebrauch. Neu ?!

Schnelle Lieferung alles geklappt.

Schnelle Lieferung.Haben 30 Konservendosen bestellt.Eine hatte eine kleine Delle am Rand. Alle anderen sind ok. Da ich eine Verschlussmaschine besitze, konnte Ich die Dose nachschneiden.

Zuverlässig

Schön, dass man die Deckel in kleinen Mengen bekommt. Der Versand klappte zügig! Verpackung angemessen!
EK
Eduard K.
Eindeutige Beschreibung und gute Qualität der TwistOff-Deckel machen die Haltbarmachung von Lebensmitteln aus dem eigenen Garten so einfach wie noch nie.