meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-partydeko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie die einfache Handhabung der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen und Korrekturen. Zudem erhält das Design der Produkte viel Anerkennung für seine moderne und ansprechende Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und passend bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der individuellen Gestaltungsmöglichkeiten. Gelegentlich gibt es Hinweise auf die Preisstaffelungen.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Ich war überrascht wie schnell die individuelle Gestaltung ging und der Versand. Dazu noch Spitzenqualität. Absolut empfehlenswert
Sehr tolle Karten
Die Lieferung kam sehr schnell. Leider waren die gewünschten Aufkleber für die Honiggläser und Verpackungen für die Blumensaat und Kokosherzen nicht dabei. Diese wurden jedoch auf kurzem Wege nachgesendet.
Antwort von meine-partydeko.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass bei der ersten Lieferung noch nicht gleich alles korrekt dabei war. Wir haben dies ja dann sehr schnell nachgesendet. Wir hoffen, dass nun alles korrekt angekommen ist. Viele Grüße
Alles bestens, super schneller Versand.
OK
Olivia K.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Die bestellten Artikel sind sicher verpackt, in sehr guter Qualität und vor allem sehr schnell bei uns eingegangen.
Antwort von meine-partydeko.de
Vielen Dank für die gute Bewertung!

Konfirmation Anhänger

Versand gut und pünktlich. Design und Druck gefällt uns. Das Papier der Anhänger /Schild könnte etwas dicker sein.
Das Design und die tollen Düfte.
Wie immer super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich werde sehr gern wieder bei euch Bestellen
Ein wunderschönes Buch.Kann ich nur jeden Empfehlen.
Qualität toll Schnelle Lieferung
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles kam sehr schnell und genau wie beschrieben an.
So soll es sein. Lieben Dank für das Feedback
Unkomplizierte Bestellung und schnelle und korrekte Lieferung der Ware!