meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-partydeko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie die einfache Handhabung der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen und Korrekturen. Zudem erhält das Design der Produkte viel Anerkennung für seine moderne und ansprechende Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und passend bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der individuellen Gestaltungsmöglichkeiten. Gelegentlich gibt es Hinweise auf die Preisstaffelungen.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Schnelle Lieferung und scheinbar dem Preis entsprechende Qualität. Doch die Produkte wurden mangelhaft verpackt, weshalb es reine Glückssache war,dass sie nicht defekt oder kaputt angekommen sind.
Antwort von meine-partydeko.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Produktqualität und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Da wir sehr auf eine sichere Verpackung beim Versand achten und diese bei Bedarf weiter verbessern möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns im Chat oder per Mail an den Kundenservice mitteilen, was aus Ihrer Sicht mangelhaft war. Ihr Team von Meine-Partydeko
Genauso wie beschrieben
Einfache Gestaltung und schnelle Lieferung

Ich werde sicher nochmal bestellen ☺️

Sehr schneller Versand und top Qualität!
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Zu 100 % weiter zu empfehlen
MJ
Martina J.
Entspricht genau meinen Vorstellungen
Ich finde den Preis unverhältnismäßig. Der Druck ist ja sehr einfach.Text sehr klein.Nicht gut zu lesen. Die Kerzen sind schön aber halt nicht Gesamtpreis 68 € wert. Lieferung pünktlich und schnell.
Antwort von meine-partydeko.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben eine sehr kleine Menge an Duftkerzen mit personalisiertem Anhänger gekauft. Da die 14 Anhänger extra für sie gedruckt und gestanzt werden mussten, ist dies natürlich preislich pro Stück etwas teurer, als wenn sie hier größere Mengen abnehmen. Bei den Duftkerzen handelt es sich um wertige Kerzen in einem satinierten Glas mit Korkdeckel, für die wir leider auch im Einkauf recht viel bezahlen müssen. Wir denken aber, dass 4,49 EUR inkl. MwSt. bei dieser geringen Menge für eine personalisierte Duftkerze ein fairer Preis ist. Bitte haben sie daher Verständnis, dass wir den Artikel bei der geringen Menge nicht günstiger anbieten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute
Sehr unkompliziert
GW
Gabi W.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden!
Alles bestens- schöner Druck 😍
Alles supi und einfach zu handhaben ☺️