meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten750 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IB
Inge B.
Duisburg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VS
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam viel zu spät an ich hatte es am 29.04.24 bestellt (es stand 1-3 Werktage Versand) und es kam am 07.05.24 erst an. Damit war die Feier schon vorbei wofür wir es gebraucht hätten , das war sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
10.05.2024
Liebe Kundin, leider hat sich die Lieferung auf Grund des Feiertags und dem hohen Paketaufkommen bei DHL verzögert.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht bestelung erhalten 2 woche warten ekstra Email schreiben wegen meine kind kommunion so toer aber noch nicht kommen
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
02.05.2024
Liebe Kundin, leider hatten Sie die falsche Hausnummer angegeben. Daher kam die Bestellung wieder an uns zurück. Wir haben die Bestellung an Ihre korrekte Adresse neu versendet, nach dem Sie uns die richtige Hausnummer mitgeteilt hatten. Die Sendung wird heute an Sie zugestellt. Wir hoffen, Ihnen gefallen die Artikel. Liebe Grüße Ihr Team von Meine-Partydeko.de
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einige der Kerzen waren leider sehr schmutzig, die konnte man nicht verschenken. Ansonsten schöne Idee
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
29.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass einige Kerzen Flecken aufweisen. Bitte geben Sie uns Bescheid, sollten Sie eine Ersatzlieferung wünschen.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meine-partydeko.de
10.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, das zwei Gläschen beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Wir werden die Erstattung umgehend veranlassen.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und korrekte Schreibweise aller Namen, welche etwas außergewöhnlich sind.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle verständliche Webseite. Schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben. Gern wieder.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam alles schnell und rechtzeitig an, alles noch Original verpackt. :)
Bewertung melden
CK
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

kl. Schachtel für Geburt/Taufe

grosse Auswahl an Artikel, schnelle Lieferung, Preis OK
Bewertung melden
CV
Christina V.
Löwenstein
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Produkte, alles super 👍
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht’s nicht ☺️👍

Super schneller Versand und Artikel wunderschön 🤩
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und perfekte Arbeit
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles passt wie beschrieben
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden