meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-partydeko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie die einfache Handhabung der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen und Korrekturen. Zudem erhält das Design der Produkte viel Anerkennung für seine moderne und ansprechende Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und passend bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der individuellen Gestaltungsmöglichkeiten. Gelegentlich gibt es Hinweise auf die Preisstaffelungen.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Sehr schöne personalisierte Deko für die Taufe. Top Kundenservice!
Super schnelle Anfertigung und Lieferung Ich habe die Einladungen sowie nachträglich dann noch die Danksagungskarten zur Taufe hier bestellt. Richtig gute Qualität. immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, gute Qualität !

Fehlerhafte Lieferung

Ein bestellter Artikel wurde nicht mitgeliefert. Ein anderer Artikel (Luftballon) wurde in Gold bestellt, aber in Roségold geliefert. Wir haben bisher keine Rückmeldung auf unsere Reklamation vom 02/02/26 erhalten.
Antwort von meine-partydeko.de
Liebe Kundin, wir haben leider keine Mail von Ihnen erhalten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir die Nachlieferung veranlassen können. Ihr Team vom Meine-Partydeko.de
Schön und schnell Kleiner Kritikpunkt Nur die Versandgebühren sind echt hoch + den gutscheincode kann man bei einer Bestellung von unter 50€ nicht nutzen.
Super schnelle Lieferung! Und tolle Girlande! Super praktisch,dass man die Schrift in Taufe ändern konnte.
Die Karte ist super aber das Bild ist es etwas unscharf und die vorgegebene Schrofz etwas zu hell
Super Qualität und leicht zu bearbeiten. Bin sehr zufrieden und würde schnell geliefert!
Zuerst leider unvollständige Lieferung 😅aber nach Hilfemail sofort einen Tag später da 🤩🤩🤩
Es lief perfekt
Alles zu besten Zufriedenheit.
Sehr gute schnelle Lieferung 👍🏻 und die Bestellung ist wunderschön gefällt mir sehr. Immer wieder bei euch.