Zertifiziert seit: 17.12.2020Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, einwandfrei und langlebig beschrieben. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfreiche Kundenservice auf. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang werden gelobt. In Einzelfällen gab es Probleme bei Rückerstattungen oder Bestelländerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrosti-markenshop.de
Hevorragend!
Die schnelle umfassende Bestellbestätigung, die schnelle Lieferung, der Sendungsverlauf - alles vorbildlich und hervorragend. Vielen Dank.
Mit neuen Gummiringen haben wir unsere teilweise über 30 Jahre alten Rostischüsseln modernisiert, sehr nachhaltig.
Die Küchenhelfer in der bewährten Qualität...alles bestens.
sehr zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, Material der Schüssel absolut einwandfrei,
Schnelle Lieferung, alles Bestens. Jetzt kann die Schüssel die nächsten 20 Jahre ihren Dienst leisten.
Einfach professionell.
Mir hat die gesamte Angebotspalette gefallen, besonders, dass sie ein Produkt umfasst, das anderswo kaum zu bekommen ist. Die Abwicklung der Lieferung war schnell und unkompliziert und steht denen der ganz bekannten Versandhändler in nichts nach.
Schnelle Lieferung, Alles wie bestellt
Einwandfreie Ware leider mußte ich etwas auf die Lieferung warten da ein Teil in der gewünschten Farbe kurzfristig nicht lieferbar war. Besonder gut fand ich dass man mich diesbezüglich telefonisch kontaktiert hat und mir eine Alternative mit schneller Lieferung angeboten wurde.Guter Service.
Sowohl der Bestell- als auch der Liefervorgang haben reibungslos und unkompliziert geklappt. Die Ware war gut verpackt. Schön auch, dass man ohne Anlegen eines Benutzerkontos bestellen konnte!
Mir fällt nichts ein, was Sie besser machen könnten. Wenn ich mal wieder schöne Schüsseln brauche, wird Rosti meine erste Wahl sein!
Versand und Ware tipptopp
Ich habe mir eine neue Rührschüssel in rot bestellt. Die Schüssel war sehr gut verpackt und der Versand sehr schnell. Ich habe die Schüssel noch nicht ausprobiert, da ich sie mir zu Weihnachten schenke. Bin aber sicher, dass ich zufrieden sein werde.
Der Ersatzring passt super. Beratung war gut und die Lieferung kam zügig. Besten Dank 🙏
Super Produkte, schnelle Lieferung
Alles verlief sehr unkompliziert. Gerne wieder
Schnelle Lieferung des richtigen Artikels
Alles bestens
Zur WebseiteÜber
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.