oscar.auto- Logo - Bewertungen

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

oscar.auto- Logo - Bewertungen

oscar.auto

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oscar.auto fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Buchung bis Rückgabe hervor. Auch die schnelle Buchung, die zügige Abholung sowie Rückgabe und die rasche Rückerstattung der Kaution werden sehr positiv bewertet. Das Personal und der Kundenservice werden vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut, fair und günstig eingeschätzt. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit spontaner Buchungen, Kulanz und individuelle Lösungen. Die Meinungen zum Zustand der Fahrzeuge gehen auseinander: Während einige den gepflegten und modernen Zustand loben, berichten andere von alten, verschmutzten Fahrzeugen oder technischen Mängeln. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen bezüglich der Auffindbarkeit der Vermietstationen und wünschen sich eine bessere Beschilderung und Kommunikation zum Standort. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Optionen bei der Abholung und Rückgabe.

Bewertungen für oscar.auto

Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Antwort von oscar.auto
Reibungslose Abwicklung - schnell und unkompliziert - sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter - gutes Preisleistungsverhältnis.
Antwort von oscar.auto
Sehr unkomplizierte und schnelle Buchung. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und hilfsbereit. Außerdem ist der Anbieter hier bei weitem der günstigste. Preis Leistung das beste was ich finden konnte sehr zu empfehlen.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Buchung unkompliziert und schnell war, unser Team vor Ort nett und hilfsbereit war und Sie uns als günstigen Anbieter mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Oscar Autovermietung
Tipptopp 😎

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr praktisch, dass alle Formalitäten online abzuwickeln waren. Super, dass das Abholen am Samstag bis 20h möglich war und wir, obwohl wir vergessen waren, doch recht rasch den Wagen bekamen. Sehr freundlich und hilfsbereit war die Dame an der Tankstelle.
Antwort von oscar.auto
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Online-Abwicklung der Formalitäten, die Abholzeit am Samstag bis 20 Uhr und die schnelle Belieferung trotz Vergessens hilfreich fanden. Ebenso freut es uns, dass der Service an der Tankstelle freundlich und hilfsbereit war. Sollten Sie künftig weitere Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Autovermietung
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Antwort von oscar.auto
Alles prima gelaufen und weit und breit, der günstigste Anbieter. Sauberes Auto, gute Ausstattung, zu kleinem Preis. Gerne wieder
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank an das nette Team von Oscsr. Es hat alles bestens funktioniert. Wir würden wieder ein Fahrzeug bei Oscar mieten.
Antwort von oscar.auto
Pragmatisch und kundenorientiert. Jederzeit gerne wieder!
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als pragmatisch und kundenorientiert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Ganz tolle Leute, die ein alles erklären und sich zeit nehmen und der Preis stimmt auch. Weiter so.
KK
Katharina K.

Perfekt

Sehr, sehr höflich und freundlich