oscar.auto- Logo - Bewertungen

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

oscar.auto- Logo - Bewertungen

oscar.auto

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oscar.auto fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Buchung bis Rückgabe hervor. Auch die schnelle Buchung, die zügige Abholung sowie Rückgabe und die rasche Rückerstattung der Kaution werden sehr positiv bewertet. Das Personal und der Kundenservice werden vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut, fair und günstig eingeschätzt. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit spontaner Buchungen, Kulanz und individuelle Lösungen. Die Meinungen zum Zustand der Fahrzeuge gehen auseinander: Während einige den gepflegten und modernen Zustand loben, berichten andere von alten, verschmutzten Fahrzeugen oder technischen Mängeln. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen bezüglich der Auffindbarkeit der Vermietstationen und wünschen sich eine bessere Beschilderung und Kommunikation zum Standort. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Optionen bei der Abholung und Rückgabe.

Bewertungen für oscar.auto

Alles top.unkompliziert& freundlich, wie immer
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist und Sie mit Ihrer Anmietung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
JS
Jessica S.
Einfach zu buchen. Zahlunsgabwicklung Kaution alles online sehr praktisch. Netter Service. Gute Einweisung.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hat uns sehr weitergeholfen. Hier würden wir jederzeit wieder ein Fahrzeug mieten.
Alles war perfekt 👌

Kommunikation im Vorfeld

Die Kommunikation im Vorfeld könnte besser sein. Ich wusste nicht, dass ich zu diesem Autohaus musste (kleines Schild an der Tür, von der Straße aus nicht zu sehen), und die wussten nicht, dass ich einen Leihwagen bestellt hatte. Der Ansprechpartner für Oscar beim Autohaus hatte Urlaub.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Abholung des Fahrzeugs zu Verwirrung kam und die Kommunikation im Vorfeld nicht klar genug war. Dass Sie das Autohaus nur schwer gefunden haben und vor Ort zunächst keine Information über Ihre Buchung vorlag, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Wir werden Ihre Rückmeldung intern aufnehmen und gemeinsam mit dem Partnerstandort prüfen, wie wir die Erreichbarkeit und Information für unsere Kundinnen und Kunden künftig verbessern können – insbesondere auch bei Abwesenheit des zuständigen Ansprechpartners. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Nur so können wir unseren Service weiter optimieren. Freundliche Grüße Ihr Oscar-Team
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Antwort von oscar.auto
Schnelle Buchung, problemlose Abwicklung per PayPal. Guten Wagen erhalten. Gerne wieder

Topp, sehr zu empfehlen

Es ist immer wieder sehr empfehlenswert.
Antwort von oscar.auto
Hat alles reibungslos geklappt.
Wartezeit bei Übernahme ,Mitarbeiter war im Kundengespräch für Toyota,
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Fahrzeugübernahme zu einer Wartezeit gekommen ist. Wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann, besonders wenn mehrere Kundengespräche parallel stattfinden. Wir bemühen uns stets, unsere Abläufe so effizient wie möglich zu gestalten, damit die Übergabe für alle Kundinnen und Kunden schnell und reibungslos erfolgt. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗

Alles,pflegeleicht,freundlich

Alles,pflegeleicht, freundlich, lösungsorientiert.
Antwort von oscar.auto
Alles war super und ein ettesTeam