Die Bewertungen für oscar.auto fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Buchung bis Rückgabe hervor. Auch die schnelle Buchung, die zügige Abholung sowie Rückgabe und die rasche Rückerstattung der Kaution werden sehr positiv bewertet. Das Personal und der Kundenservice werden vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut, fair und günstig eingeschätzt. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit spontaner Buchungen, Kulanz und individuelle Lösungen.
Die Meinungen zum Zustand der Fahrzeuge gehen auseinander: Während einige den gepflegten und modernen Zustand loben, berichten andere von alten, verschmutzten Fahrzeugen oder technischen Mängeln. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen bezüglich der Auffindbarkeit der Vermietstationen und wünschen sich eine bessere Beschilderung und Kommunikation zum Standort. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Optionen bei der Abholung und Rückgabe.
Vollkommen unkompliziert und super freundliches und kompetentes Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen.
Ihr Oscar Team 🚗
Freundliche Beratung und schnelle Bedienung. Kurz und bündig erklärt. gerne wieder wenn ich wieder einmal ein Auto benötige.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie die Beratung und die schnelle Bedienung schätzen und die kurze Erklärung hilfreich fanden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wenn Sie wieder ein Auto benötigen.
Bis dahin stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Beste Grüße,
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Ihr Oscar Team 🚗
Also ich habe schon paarmal in Heek ein Auto gemietet und kann nur sagen Top Service super netter Eigentümer sehr hilfsbereit.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in Heek zufrieden waren und der Besitzer so hilfsbereit war.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sollten Sie spezifische Anmerkungen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, sagen Sie uns gern Bescheid.
Beste Grüße,
Alles bestens
Ihr Oscar Team 🚗
Alles wie geplant verlaufen!!!!
Unkompliziert,zeitnah,gute Konditionen
Ihr Oscar Team 🚗
Super Service! Online-Buchung problemlos, sehr nette Mitarbeiter bei der Abholung und schnelle Übergabe. Fahrzeug top – jederzeit wieder! 🚗
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos lief und Sie mit dem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße,
Alles easy
Unkompliziert, schnell, freundliche Mitarbeiter
Ihr Oscar Team 🚗
Alles super.... Einfach Abwicklung.