Die Bewertungen für oscar.auto fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Buchung bis Rückgabe hervor. Auch die schnelle Buchung, die zügige Abholung sowie Rückgabe und die rasche Rückerstattung der Kaution werden sehr positiv bewertet. Das Personal und der Kundenservice werden vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut, fair und günstig eingeschätzt. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit spontaner Buchungen, Kulanz und individuelle Lösungen.
Die Meinungen zum Zustand der Fahrzeuge gehen auseinander: Während einige den gepflegten und modernen Zustand loben, berichten andere von alten, verschmutzten Fahrzeugen oder technischen Mängeln. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen bezüglich der Auffindbarkeit der Vermietstationen und wünschen sich eine bessere Beschilderung und Kommunikation zum Standort. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Optionen bei der Abholung und Rückgabe.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen.
Ihr Oscar Team 🚗
Wie immer sehr gute und kompetente Betreuung, alles wie gewohnt super geklappt. Nur eine klitzekleine Bemerkung: Bei Abholung war der Innenraum und der Kofferraum verkrümelt, wäre besser vor der Vermietung gesaugt worden. Aber das fließt nicht in meine Bewertung ein, ist nur eine Anregung für spätere Vermietungen.
Antwort von oscar.auto
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße, Team Oscar!
Toller service super leistung
Immer wieder gern
guter Service, immer zuverlässig
Absolut zuverlässig und günstig
Absolut zuverlässig, würde ich immer wieder buchen. Vor Ort war natürlich auch super
Antwort von oscar.auto
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Sie sind jederzeit willkommen.
Viele Grüße,
Oscar Autovermietung
Klare Empfehlung
Übergabe schnell und professionell, Fahrzeug mit Ausnahme der gerissenen Frontscheibe einwandfrei
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass die Übergabe schnell und professionell verlief und das Fahrzeug ansonsten Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bezüglich der gerissenen Frontscheibe bedauern wir die Unannehmlichkeiten.
Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen und Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
Oscar Autovermietung
alles reibungslos und zum fairen Preis.
Alles top 👍
Einfache Reservierung per WhatsApp, netter Kontakt, einwandfreier Transporter.
Würden jederzeit wieder dort reservieren
Antwort von oscar.auto
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie eine einfache Reservierung per WhatsApp, den netten Kontakt und den einwandfreien Transporter Erfahrung hatten.
Sehr gern – wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Oscar Autovermietung
Schnelle, freundliche Abwicklung und Problemlösung, Fahrzeug in Ordnung
Freundliche und unterstützende Beratung
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!