oscar.auto- Logo - Bewertungen

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

oscar.auto- Logo - Bewertungen

oscar.auto

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oscar.auto fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Buchung bis Rückgabe hervor. Auch die schnelle Buchung, die zügige Abholung sowie Rückgabe und die rasche Rückerstattung der Kaution werden sehr positiv bewertet. Das Personal und der Kundenservice werden vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut, fair und günstig eingeschätzt. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit spontaner Buchungen, Kulanz und individuelle Lösungen. Die Meinungen zum Zustand der Fahrzeuge gehen auseinander: Während einige den gepflegten und modernen Zustand loben, berichten andere von alten, verschmutzten Fahrzeugen oder technischen Mängeln. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen bezüglich der Auffindbarkeit der Vermietstationen und wünschen sich eine bessere Beschilderung und Kommunikation zum Standort. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Optionen bei der Abholung und Rückgabe.

Bewertungen für oscar.auto

Erstklassiger Service im Vorfeld

Mehr kann ich an diesem Punkt nicht sagen. Die eigentliche Dienstleistung steht noch aus
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗

Es ist eigentlich gut nur die Rückgabe nicht so gut

Für mich passt es soweit vielleicht das mann das Auto auch am letzten Tag erst später zurück geben kann ohne Aufpreis weil ich es auch meistens erst nachmittags oder abends ab holen kann und muß es dann 1 abend zuvor schon wieder hin stellen MfG.Loreto
Antwort von oscar.auto
Danke für Ihr Feedback und Ihre Anregung. Wir prüfen gerne die Möglichkeit einer späten Rückgabe ohne Aufpreis – je nach Verfügbarkeit und Abhol-/Rückgabezeitraum. Bitte geben Sie uns bei der nächsten Buchung kurz Bescheid, wann Sie das Fahrzeug zurückgeben würden, dann schauen wir, was machbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Autovermietung
Die Jungs sind professionell und Abläufe sind unkompliziert: sehr hilfreich, wenn man mitten im Umzugsstress ist. Freundlich sind sie auch.
Antwort von oscar.auto
Der Service ist echt gut. Unkompliziert und selbst kurzfristige Änderungen sind unkompliziert lösbar....Danke
Antwort von oscar.auto
Das von uns angemietete Fahrzeug in Geilenkirchen wurde gestohlen und wir mussten darauf nach Karken fahren für ein Ersatz. Bei den heutigen Spritpreisen eine lange Strecke. Zudem mussten wir auch 10 € mehr bezahlen. Wir hätten aus Kulanz wenigstens den gleichen Preis erhofft.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu solchen Umständen gekommen ist und Sie zusätzlichen Aufwand sowie Mehrkosten hatten. Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und prüfen den Vorgang intern, um unseren Service weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Bei mir hat’s alles gepaßt. Gern wieder.
Alles top ! Gerne wieder !
Das Auto war leider völlig dreckig und mit Schnee bedeckt als wir es abgeholt haben. Die Bremsen haben schlecht funktioniert, was eventuell auch an der Kälte gelegen haben kann. Generell nahm das Auto schlecht Gas an und war sehr langsam. Die größere Frechheit war jedoch dass das Fahrzeug nicht am benannten Abholort stand sondern 15 km entfernt an einer Tankstelle und Werkstatt des Unternehmens, darüber wurden wir nicht informiert. Der Chef des Unternehmens , welches das Auto übergeben sollte war unterirdisch unfreundlich und pampig. Der Angestellte, welcher das Auto übergeben hat war jedes Mal sehr freundlich und höflich.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Fahrzeug bei der Abholung nicht im gewünschten Zustand war und Sie zusätzlich Unannehmlichkeiten bezüglich des Abholorts hatten. Sauberkeit und ein technisch einwandfreier Zustand unserer Fahrzeuge haben für uns höchste Priorität, daher bedauern wir sehr, dass Sie hier eine andere Erfahrung gemacht haben. Auch Ihre Hinweise zur Kommunikation vor Ort nehmen wir ernst. Ein respektvoller und freundlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist für uns selbstverständlich. Umso mehr freut es uns, dass Sie zumindest mit dem Mitarbeiter bei der Fahrzeugübergabe eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback werden wir intern weitergeben und prüfen, damit wir unsere Abläufe und den Service vor Ort weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🙂
Sehr nette freundliche Leute, unkomplizierte Abwicklung. Dankeschön 😀
Antwort von oscar.auto
Alles easy abgelaufen und fair.
Unkompliziert, freundlich und gutes Preis -Leistungsverhältnis
GJ
Gabriele J.
Hannover
Neues Auto👍🏼Top Über-und Rückgabe 👍🏼 Abwicklung unkompliziert und schnell 👍🏼Kaution super schnell zurück erhalten 👍🏼Sehr nette Betreuung 👍🏼 Immer wieder gerne 👍🏼
Antwort von oscar.auto
Ubergabe war schnell und problemlos. Leute sehr nett. Anfangs war einiges nicht ganz klar, hat sich aber schnell aufgeklärt.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Übergabe schnell und problemlos verlaufen ist und Sie unser Team als nett erlebt haben. Schön zu hören, dass sich offene Fragen schnell klären ließen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Alles bestens! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Vertragsanpassung bezüglich Fahrzeugtyp und Km-Anzahl!
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und wir Ihnen bei der Anpassung des Vertrags schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗

Kautionautorisierung

Ich wurde 2x aufgefordert, die Kaution zu autorisieren, zweimal erfolgte auch eine Abbuchung, von denen beim Abholen des Autos keine bei Ihnen eingegangen ist, obwohl ich den Banknachweis dabei hatte. Eine Aktivierung erfolgt aber wohl eh erst im Schadensfall, oder? Bitte überprüfen Sie meine Zahlungseingänge und geben Sie mir bitte eine Rückmeldung. Vielen Dank im voraus! Mit freundlichen Grüßen Schlaghecken
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter der Rufnummer +49 89 125039110 oder per E-Mail unter info@oscar.auto. Viele Grüße, Oscar Autovermietung
Ich wurde sehr schnell und zuvorkommend behandelt und meine Erwartungen wurden vollständig erfüllt 👍👍👍👍👍

Innenraum leider sehr verdreckt

Der Wagen wurde vom Vormieter erst um 8:30 Uhr zurückgegeben, obwohl wir ihn zu dieser Uhrzeit schon entgegennehmen sollten. Er war ungemein verdreckt, insbesondere im Innenbereich. Er sah aus, als ob er mindestens ein Jahr lang nicht gereinigt wurde. Ansonsten war die Station sehr freundlich auch das Personal. Der Preis bleibt natürlich unschlagbar.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Innenraum des Fahrzeugs nicht im gewünschten Zustand war. Sauberkeit unserer Fahrzeuge hat für uns einen hohen Stellenwert, daher nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden diesen intern weitergeben. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit dem Preis sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
Super entspannte Abholung und Abgabe des Wagens. Top Service vor Ort
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so angenehm und unkompliziert für Sie verlaufen ist und Sie mit unserem Service vor Ort zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
PS
Petra S.
Auto war super, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, da auf Anfrage ob ich das Auto eher abholen kann es mir ermöglicht wurde... Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Abrechnung, so das die Kaution schnell wieder zurück kam.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Auto, die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unserer Mitarbeitenden sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Toll, dass die Abholung flexibel möglich war und die Abrechnung zügig lief, sodass die Kaution schnell zurückkam. Sollten Sie künftig weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Oscar Autovermietung
Klasse Abwicklung. Unkompliziert. Personal super freundlich. Wir werden sicher öfters die Autovermietung nutzen