oscar.auto- Logo - Bewertungen

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

oscar.auto- Logo - Bewertungen

oscar.auto

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oscar.auto fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Buchung bis Rückgabe hervor. Auch die schnelle Buchung, die zügige Abholung sowie Rückgabe und die rasche Rückerstattung der Kaution werden sehr positiv bewertet. Das Personal und der Kundenservice werden vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut, fair und günstig eingeschätzt. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit spontaner Buchungen, Kulanz und individuelle Lösungen. Die Meinungen zum Zustand der Fahrzeuge gehen auseinander: Während einige den gepflegten und modernen Zustand loben, berichten andere von alten, verschmutzten Fahrzeugen oder technischen Mängeln. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen bezüglich der Auffindbarkeit der Vermietstationen und wünschen sich eine bessere Beschilderung und Kommunikation zum Standort. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Optionen bei der Abholung und Rückgabe.

Bewertungen für oscar.auto

die beratung war top, auto war sehr sauber!
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗
GH
Gerhard H.
Unkompliziert,schnellend freundlich
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert, schnell und freundlich empfunden haben. Genau so soll es sein – ein reibungsloser Service ohne Umwege. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗

Unkompliziert, sauber und guter Service

Für einen Umzug brauchten wir einen Crafter. Diesen haben wir bekommen im top Zustand und die Abwicklung lief reibungslos. Jederzeit wieder.
Antwort von oscar.auto
Unkomplizierte Buchung und Rückgabe.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung und Rückgabe als unkompliziert empfunden haben. Genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗

Super

Von der Anmietung bis zur Rückgabe alles super gelaufen Werde es sicher noch mal bei Ihnen machen Herzlichen Dank

Kompetente Mitarbeiter

Wie immer, eine absolut nette Beratung und eine kompetente Gesamtabwicklung. Vielen lieben Dank!
Antwort von oscar.auto
Wir hatten für 1 Tag mit späterer Abgabe ein Auto gemietet. Es hat alles super geklappt.
Unkompliziert und freundlich
AH
Andreas H.
Immer wieder unkompliziert. Super Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von oscar.auto
Der Service war sehr freundlich.
Antwort von oscar.auto
Es war alles unkompliziert und gut organisiert.

Regional und unkompliziert

Regional, direkt im eigenen Ort, unkomplizierte Abwicklung und zuverlässiges Fahrzeug 👍🏻
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der regionalen Verfügbarkeit sowie der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren und das Fahrzeug Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Oscar Team 🚗