Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.924 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

UU
Uwe U.
Alles bestens, immerwieder lecker.
Schnelle Lieferung!
War alles zu meiner Zufriedenheit. Schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt angekommen.

Einfach top mit allem

Einfach spitze und top in allen . Vom Käse bis zur Wurst und vorallem sehr schnelle Lieferung

Spitzenklasse

Von Bestellung bis zur Lieferung alles super! Top Qualität, super lecker!
Einfach lecker. Die Bestellung und Lieferung - einfach perfekt.
UB
Uta B.
Super. Bei der letzten Bestellung war nur der Alpenglühen leider nicht so scharf wie all die Male zuvor. Wurde die Rezeptur verändert?
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unsere Produkte überzeugen konnten. Bezüglich des Alpenglühens dürfen wir Dir weiterleiten, dass an der Rezeptur nichts verändert wurde. Hierbei sind Schwankungen in einem Naturprodukt wie dem Chili natürlich immer möglich. Wir hoffen, dass wir Dir weiterhelfen konnten. Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
Gute Qualität Guter, funktionierender Onlineshop Gute Auswahl
Super Service und sehr gute Produkte
Consumer profile image
Alexandra H.
Homburg
Das die Ware super gut verpackt ist.