Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html
Tolle Kosmetikprodukte u. leckere Käsesorten
Tolle Kosmetikprodukte, die alles halten, was sie versprechen. Auch die gelieferten Käsesorten sind sehr lecker und hochwertig im Geschmack.
Hier schmeckt alles !
Wir leisten uns jährlich zu Weihnachten euren Käse, eure Wurst und Schinken wir bestellen von jeder Sorte ein wenig und wir sind begeistert.
Für uns der beste Käse.
Bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Super verpackt und immer pünktlich.
Super schnelle Lieferung , super 👍 Produkte
Gute und sorgfältige Verpackung, auch der einzelnen Käsestücke, prompte termingenaue Lieferung. Sehr gute Konsistenz und ausgezeichneter Geschmack
Supertoller Käsegenuss
Sehr leckerer, frischer Käse mit hervorragendem Geschmack…sehr schnell und gut verpackt.. im Sommer auch noch super kühl mit Akkus versendet.
Die Produkte sind immer wieder ein Hochgenuss. Versand funktioniert auch immer bestens. Ab und zu muss man sich das einfach gönnen!
Es hat uns alles gefallen, von Wurst bis Käse und vor allem der Jogurt, einfach klasse. Können wirklich weiter empfehlen
Wie immer eine ganz tolle Ware.
Schnelle gute Lieferung, Käse wie immer sehr lecker, gerne wieder. Ware gut und sicher verpackt.
Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Aber der Käse ist wie immer super lecker
Wie erwartet war die Qualität wieder richtig gut und kam schnell an
Die schnelle ,gut verpackte Ware und der exzellente Geschmack!
Alles wunderbar wie immer
Sehr schnelle Bearbeitung
Vielen Dank
Super Produkt, schnelle Lieferung
Lieferzeit super
Der Käse ist einfach nur gut. Egal welche Sorte,sie schmecken alle auf ihrer Art gut.
Auch die Lieferung klappt prima!!
Macht weiter so 👍