Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.943 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Siegfried F.
RM
Ronald M.

Sehr gute Qualität

Lieferung zuverlässig und immer professionell verpackt. Gute Qualität der Ware, insgesamt sehr empfehlenswert!
Genuss pur😘!!! Und wie immer eine schnelle Lieferung.

Der leckerste Käse und die leckerste Joghurt der Welt. Die Butter ist ein Träumchen.

Eine Verpackung für die Joghurt war leider kaputt.
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, ganz herzlichen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Käse, Joghurt und die Butter so gut schmecken. Solche Rückmeldungen sind für uns ein großes Kompliment und motivieren uns jeden Tag. Vielen Dank für Deine Wertschätzung! Es tut uns aber sehr leid, dass die Sendung nicht komplett unversehrt angekommen ist. Wir geben uns immer Mühe, die Waren bestmöglich zu verpacken, können aber Transportschäden leider nie ganz ausschließen. Gerne dürfen wir Dir mitteilen, dass wir uns diesbezüglich persönlich bei Dir melden werden. Für Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße von der Schönegger Käse-Alm
RW
Roswitha W.

Sehr gute Qualität

Die Käsesorten sind wirklich sehr fein. Nur aus gesundheitlichen Gründen kann ich nicht mehr so viel bestellen.
JD
Jenny D.
Schon mehrmals bestellt, immer schnelle lieferung und sehr gute Produkte, nur zu empfehlen.
CP
Christian P.
Leckerer Käse und superschnelle Lieferung. Der Kühlakku war sogar noch zum Teil gefroren :)
Top Qualität bei Käse und Wurstwaren. Super Service. Absolut empfehlenswert.
BB
Bettina B.
Perfekte Lieferung und gute Qualität! Wie immer! Jederzeit wieder!
WB
Wolfgang B.
Qualität und Peris sind stimmig, Lieferung sehr schnell
War meine Erste Bestellung , Alles ist gut gelaufen
Exzellente Ware, toller Versandservice, liebevoll, verpackt und zuverlässig. Die Käserei meines Vertrauens, empfehle ich jeder Mann wärmstens!
Sehr lecker Käse und andere Leckereien. Schnelle Lieferung und sehr nette Bedienung. Weiter so und empfehlenswert
Alles voll und ganz zu unserer Zufriedenheit. Versand und Vepackung sehr gut. Immer gerne wieder.
Super übersichtliche Bestellseite und schnelle Lieferung
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität
JN
Jörg N.
Wie immer sehr gute Qualität, eben aus der Heimat. Schnelle Lieferung und guter Preis. Einfach perfekt.