Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html
Die Qualität ist einfach unübertroffen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sicher verpackt.
Unkomplizierte abwicklung des bestellvorganges, schnelle lieferung, ausgezeichneter telefonischer kontakt
Sehr gut verpackt. Qualität und Preis sind super. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung noch vor Weihnachten, alles komplett und gut verpackt angekommen.
Schnelle Lieferung, alles immer frisch und die Produkte sind meeeega lecker
Ich bin sehr zufrieden, der Käse ist super lecker und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Der gute Geschmack, toller Käses sowie die schnelle Lieferung.
Der Käse war super verpackt.
Sehr guter Allgäuer Käse
Schnelle Lieferung und sehr guter und geschmackvoller Käse. Für jeden Geschmack etwas.
Super Qualität und liebevoll verpackt, schnelle Lieferung kann man nur empfehlen
Zuverlässig, gleiche gut Qualität
Bestellt und immer zügig geliefert , auch vor Weihnacht , in all der Hektik
Sehr schnelle Lieferung und die bestellten Produkte waren sehr sehr lecker.
Der Postmann kommt und bringt den Käse……Bestellung kommt gut gekühlt an. Der Obazter ist super lecker.
Alles Bestens!Ich bestelle hier schon seit einigen Jahren und war stets zufrieden!
Ich finde die kurze Lieferzeit spitze.
Guter Käse, sehr gut gekühlt verpackt
Schneller Versand, gute vepackung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Bestelle immer wieder
Sehr schnelle Lieferung,und
Lecker
Super leckerer Käse 🧀 …
Gut verpackt..tolle Lieferung mit Kühlakkus
Die Butter vom feinsten …einmal verführt , immer verführt ..!