Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben.
Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.
Super Produkte und hervorragendes Liefermanagement!!! Danke
Schneller Versand, Qualität der Ware einwandfrei!
Empfehlensweretkäsealm
Die Bestellung erfolgte sehr schnell
Bei Fragen bzgl eines Gutscheins bekam man innerhalb kürzester Zeit eine Antwort sehr schnelle Reaktion seitens der alm. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen
Gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung, hervorragend verpackt, sehr gut gekühlt
Ich hätte mir bereits bei der Bestellung Angaben über die Inhaltsstoffe gewünscht.
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di lieber Kunde,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Gerne dürfen wir Dir mitteilen, dass Du die Nährwertangaben mit Information zu den jeweiligen Inhaltsstoffen hier finden kannst: Nährwertangaben unserer Käseschmankerl
Es muss nur noch auf den Buttons „Hier entlang!“ geklickt werden.
Ebenso kommt man wie folgt zu dieser Liste:
Man klickt den jeweiligen gewünschten Artikel an und scrollt dann ein bisschen zu „Details“ herunter.
Hier ist das Wort „Produktinformationen“ zu finden, wenn auf dieses Wort geklickt wird, dann kommt man ebenso zu den Nährwertangaben.
Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße sendet
Dein Team der Schönegger Käse-Alm
Der Käse war wirklich sehr lecker, super verpackt,sogar mit einem kühlakku . Topp
Wir bestellen jetzt schon seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, 1a Qualität
Sehr leckerer Käse, der geriebene Käse, für die Käsespätzle der geriebene Käse sehr lecker. Ich habe 7 Jahre in Oberstdorf gearbeitet und ich habe alles, was ich bisher gegessen habe 😋 LECKER 😋
Super leckerer Käse und Wurst. Alles frisch. Gut verpackt und schnelle Lieferung.