Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.973 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.973 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack der Produkte hervor, wobei der Käse deutlich positiv hervorsticht. Gelobt werden außerdem die große Auswahl an Käsesorten und anderen Produkten, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, gekühlte Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung überzeugen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz etwas höherer Preise als angemessen und schätzen die sehr gute Haltbarkeit der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Verpackungseinheiten. In einigen wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versandpartnern, die jedoch meist durch den Service schnell behoben wurden.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

JW
Jörg W.
schnelle Lieferung, einfach zu bestellen, tolle Ware
ST
Sabine T.

Leckerer Käse

Seit Jahren gleichbleibend sehr gute Käse Qualität.
Wir lieben den Käse, immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung 😊👍
ML
M. L.
Sehr gute Qualität, Verpackung Top. Freundliches Personal.
Toller Käse und andere leckere Sachen aus dem Allgäu
Sehr gute Ware. Kommt immer pünktlich. Gut verpackt.
TW
Thomas W.
Tolle Produkte, schneller Versand, nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und super geschmackliche Käse

Auf alle Fälle wieder Käse

Qualität und Geschmack gut, Preis auch
WA
Walter A.
Sehr gute Qualität und Frische. Sehr umfangreiches Angebot an Käse, Molkereiprodukten und mehr
Leider war das Brot nicht der Knaller und bereits sehr trocken
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dich das Brot leider nicht überzeugen konnte. Auf der Rechnung unter „Wichtige Informationen!“ haben wir vermerkt, wie das Bauernbrot ofenfrisch genießbar gemacht werden kann. Diesen Tipp können wir Dir auf alle Fälle empfehlen. Für Fragen und Anliegen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
Die Ware ist toll. Die verschiedenen Käsesorten schmecken sehr gut. Auch die Hartwurst und Salamie schmecken toll.
Sehr guter Käse, schnelle Lieferung und gutes Preis- , Leistungsverhältnis!
GK
G. K.
Wie immer äußerst zuverlässig und perfekt. Nur zu empfehlen!
die Qualität der hochpreisigen Käsesorten sehr sehr gut