Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.824 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.824 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die herausragende Qualität und den hervorragenden Geschmack des Käses sowie der anderen Produkte. Die Lieferung erfolgt fast immer schnell und die Ware kommt dank sehr guter, gekühlter Verpackung frisch an. Die große Auswahl an Käsesorten und anderen Produkten wird sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und reibungslos, zudem freuen sich viele Kunden über kleine Beigaben wie Probierstücke oder Geschenke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder fair bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf höhere Preise sowie Kritik an Verpackungsfehlern oder einer kurzen Mindesthaltbarkeit bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

JW
JESSIKA W.
Ausgezeichnete zuverlässige höchste Qualität mit hervorragendem Geschmack. Große geschmackliche Vielfalt! Wir essen keinen anderen Käse. Versandkosten ab einem gewissen Betrag, der leicht zu erreichen ist und Käsepapier frei. Der eingeschweißte Käse hält sich im Kühlschrank für einige Wochen. Es gibt keinen besseren!
Die Qualität und schnelle Lieferung der sehr leckeren Käse überzeugen.
MV
Mick V.
Schnelle Lieferung von erstklassigem Käse im Kühlpaket.
Egal welche Sorte wir bestellt haben, schmeckt alles gut! Bestellung und Lieferung sind nicht zu beanstanden. Immer wieder gerne
SK
Susanne K.
Ich bin bereits über 20 Jahre Kunde bei der Schönegger Käsealm. Das beweist doch, dass ich sehr zufrieden bin.
IH
Iris H.

Besser geht nicht!!!

Immer wieder gerne.....es gibt für uns keinen vergleichbaren Käse und Wildspezialität.....Suchtpotential
SN
S. N.
Grafschaft
Die Ware ist immer spitzen mäßig, die Verpackung absolut top. Man sollte nur überlegen Donnerstag, Freitag und Samstag nicht zu versenden, damit die Ware nicht übers Wochenende in irgend einem Verteilerzentrum oder schlimmer noch LKW liegen bleibt. So habe ich einmal sehr warmen Käse bekommen. Das war weniger gut.
Consumer profile image
Lindenmann L.
Niefern-Öschelbronn

Top 👍

Schneller gut verpackter Versand, der Käse sehr gute Qualität. Hier kaufe ich immer wieder gerne.

Klasse und lecker --- Schönegger

Wie immer ein rundum köstliches Sortiment. Immer der volle Genuß, immer ein tolles Aroma, immer wieder totale Zufriedenheit.
Der Käse ist einfach superlecker und die Verpackung ist klasse. Die Lieferung wie immer sehr flott.
HD
Holger D.
Immer wieder gern. Leckere Produkte, komplikationsloser Ablauf .
Die sehr gute Käsequalität, der gesamte Bestellablauf.

Wie immer gut

Wie immer, schnell und zuverlässig. Es wäre schoen, wenn Sie auf Anforderung auch 100g Packungen anbieten würden. Grund: Ich mache auch fuer andere Kunden den Ssmmeleinkauf u. Immer wieder wird nach Probepaeckchen als sogenannte Versucherle gefragt. Es kauft niemand 250g Käse und stellt dann fest, der schmeckt mir nicht. Und wirft dann die restlichen 200g in den Müll. Wie Oft soll ich noch bei Ihnen solche Probepaeckchen reklamieren????
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für die Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Paket schnell bei Dir eingetroffen ist. Wir verstehen, dass Ihr gerne verschiedene Käsesorten à 150 g – auch außerhalb der Probiertüten – probieren möchtet. Leider ist unser Sortiment aktuell so strukturiert, dass individuelle Zusammenstellungen in dieser Form nicht möglich sind. Die Probiertüten sollen eine möglichst vielfältige Auswahl zum Probieren bieten und wir bitten um Entschuldigung, dass dies aktuell nicht für alle Sorten möglich ist. Wir nehmen Dein Feedback aber natürlich sehr ernst und werden das gerne als Idee für die Zukunft mitaufnehmen. – Wenn es sich hierbei um eine bestimmte Sorte und eine Ausnahme handelt, kannst Du auch gerne direkt mit uns per E-Mail (versand@schoenegger.com) oder telefonisch (08862/9801-17) in Kontakt treten – gemeinsam finden wir sicher eine gute Lösung. Für Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm

Top

Wir lieben den Käse von der Alm, immer frisch ,gut verpackt und schnelle Lieferung danke dafür
Super Käseauswahl. Habe schon mehrmals bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Als Hartkäsefan kann ich Schönegger wärmstens empfehlen. Die Käse sind einfach spitze.
JN
Jürgen N.
Mülsen
Schnelle und problemlose Lieferung, sehr lecker und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir bestellen wieder
UG
Ute G.
Essen
Lieferung extrem schnell und bestens verpackt. Absolut zu empfehlen. Freuen uns immer auf Ihre Lieferung.

Guter Service

Übersichtlicher Shop, schnelle und koordinierte Lieferung.1A Ware, sicher und gekühlt verpackt. Immer wieder gern.
BB
Birgit B.
Wie immer unproblematische und schnelle Lieferung, perfekt eingepackt. Einfach super leckerer Käse
JN
Jürgen N.
Mülsen
Sehr lecker, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Es gibt nix auszusetzen