Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html
Wie bereits bekannt, gut verpackt mit einer sehr guten Qualität.
Der Käse schmeckt uns , Lieferung und Verpackung 1a, wir bestellen regelmäßig da wir seit 3 Jahren auf Rügen leben und den Käse schon häufig in Braunschweig bei unserer Freundin Frau Kabbe gegessen haben.
Spitzen Käse zu ehrlichen Preisen
Erstens weil man im Laden sehr freundlich beraten wird.Zweitens habe ich nun online entdeckt ,schnell unkompliziert und im Geschmack genauso ,wie wären wir im Allgäu
Spätzle
Der Käse und alles was dazu gehört, sehr geschmackvoll, kann ich nur empfehlen, werde auch immer wieder bestellen,
Ich bestelle schon einige Jahre bei der Schönegger Käse-Alm und es gibt nichts zu beanstanden.
Von der Bestellung bis zum Erhalt des Paketes funktioniert alles sehr gut und schnell und die Qualität der Produkte ist einwandfrei und lecker.
Mir hat sehr gefallen wie schnell meine Bestellung verschickt wurde. Da es ein Geschenk für eine Kollegin war habe ich mich umso mehr gefreut, dass meine Nachricht handschriftlich verfasst wurde. Bin wirklich sehr sehr zufrieden.
Super Ware zu vernünftigem Preis . Rasche Lieferung in hygienischer Verpackung . Gerne immer wieder und werde es weiterempfehlen. Allen Mitarbeitern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes erfolgreiches neues Jahr 2026
Haben schon mehrere Sorten ausprobiert und sie waren alle sehr gut.
Das erste mal bestellt, hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. 👍
Einfache und schnelle Bestellabwicklung. Super gekühlte Lieferung.
Übersichtliche Homepage.
Wir lernten den Käse letztes Jahr in Mittenwald kennen und fanden ihn einfach super. Darum haben wir uns jetzt den Käse zuschicken lassen. Und: er schmeckt wieder super!
Eine sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Es wird auf Wunsch eingegangen. Alles ist zur vollsten Zufriedenheit.
Ware wird immer frisch und pünktlich geliefert . Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter. Diese Käsealp habe ich schon oft weiter empfohlen.
Mit freundlichen Grüßen und eine besinnliche Advent- und Weihnachtszeit wünscht ihnen
Jutta Gebers-Drabsch
Sehr zufrieden
Mehrmals bestellt und nie enttäuscht. Top Qualität. Extrem gut verpackt, mit ausreichend Kühlpacks. Schnelle Lieferung.
Der angebotene Käse ist lecker und die Ware ist gut verpackt. Ich hatte noch keine Probleme mit der Lieferung.
Wir haben mit der Schönegger Käse Alm nur positive Erfahrungen gemacht
der Käse ist einfach der Hammer. Wenn man da anfängt zu probieren kann
man nicht mehr aufhören.
Auch der Versand ist top es bleibt alles wunderbar frisch.
Immer wieder gerne.
Einfach super, in jeder Hinsicht
Schneller Versand, toll verpackt und gut gekühlt.
Der Käse selber super lecker. Ich habe noch nichts bestellt, was nicht geschmeckt hat.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Die Schönegger Alm kann man nur weiterempfehlen.
Ware kam pünktlich und in einer guten Qualität an.
Reibungsloser Ablauf
Produkte sehr gut und lecker....besonders der Käse