Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.973 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.973 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack der Produkte hervor, wobei der Käse deutlich positiv hervorsticht. Gelobt werden außerdem die große Auswahl an Käsesorten und anderen Produkten, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, gekühlte Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung überzeugen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz etwas höherer Preise als angemessen und schätzen die sehr gute Haltbarkeit der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Verpackungseinheiten. In einigen wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versandpartnern, die jedoch meist durch den Service schnell behoben wurden.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Schnelle Lieferung und Top Ware
AL
Angelika L.
So wie immer

...top Qualität

...top Qualität, frische und sehr gute Lieferung, man schmeckt die Alm, erinnert uns sofort an unsere Urlaubstage im Tannheimerta. Alles Gute.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Super Schnell Super Gut
WT
Wolf-Jürgen T.
Die Qualität der Ware

Hervorragende Qualität

Leckerer Käse zu angemessenen Preisen und die Lieferung erfolgt gut verpackt.
DT
David T.
Immer super gerne wieder
Schnell gute Lieferung .
Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Es erfolgen Rückfragen bei Unklarheiten. Sehr gute Verpackung der Ware. Die beschriebene Qualität der Waren entspricht dem tatsächlichem Geschmack (würzig/mild/kräftig/...). Wir sind sehr zufrieden.
Dieser Shop ist wirklich weiter zu empfehlen. Produkte sind super, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Immer wieder gerne.
Alles sehr lecker, bestens verpackt, auch mit Kühlakkus für den Transport, wir sind sehr zufrieden.
Super schneller Versand. Alles war gut gekühlt und die Produkte sind einfach lecker!
Service gut, Qualität sehr gut
Consumer profile image