Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

JN
Jürgen N.
Mülsen
Schnelle und problemlose Lieferung, sehr lecker und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir bestellen wieder
UG
Ute G.
Essen
Lieferung extrem schnell und bestens verpackt. Absolut zu empfehlen. Freuen uns immer auf Ihre Lieferung.
Einfache und schnelle Bestellabwicklung. Super gekühlte Lieferung. Übersichtliche Homepage.

Guter Service

Übersichtlicher Shop, schnelle und koordinierte Lieferung.1A Ware, sicher und gekühlt verpackt. Immer wieder gern.
BB
Birgit B.
Wie immer unproblematische und schnelle Lieferung, perfekt eingepackt. Einfach super leckerer Käse
JN
Jürgen N.
Mülsen
Sehr lecker, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Es gibt nix auszusetzen
PG
Peter G.
Top Ware und sehr schneller problemloser Versand.
PK
Petra K.

Spätzle

Der Käse und alles was dazu gehört, sehr geschmackvoll, kann ich nur empfehlen, werde auch immer wieder bestellen,
Wie bereits bekannt, gut verpackt mit einer sehr guten Qualität.
HH
Hartmut H.
Super Ware zu vernünftigem Preis . Rasche Lieferung in hygienischer Verpackung . Gerne immer wieder und werde es weiterempfehlen. Allen Mitarbeitern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes erfolgreiches neues Jahr 2026
Der Käse schmeckt uns , Lieferung und Verpackung 1a, wir bestellen regelmäßig da wir seit 3 Jahren auf Rügen leben und den Käse schon häufig in Braunschweig bei unserer Freundin Frau Kabbe gegessen haben.

Spitzen Käse zu ehrlichen Preisen

Erstens weil man im Laden sehr freundlich beraten wird.Zweitens habe ich nun online entdeckt ,schnell unkompliziert und im Geschmack genauso ,wie wären wir im Allgäu

Sehr zufrieden

Mehrmals bestellt und nie enttäuscht. Top Qualität. Extrem gut verpackt, mit ausreichend Kühlpacks. Schnelle Lieferung.
Ich bestelle schon einige Jahre bei der Schönegger Käse-Alm und es gibt nichts zu beanstanden. Von der Bestellung bis zum Erhalt des Paketes funktioniert alles sehr gut und schnell und die Qualität der Produkte ist einwandfrei und lecker.
BC
Berg C.
Haben schon mehrere Sorten ausprobiert und sie waren alle sehr gut.
Prompte Lieferung, alles korrekt, und der Inhalt
Das erste mal bestellt, hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. 👍

Käsesortiment

Super Qualität der Produkte, schnelle Lieferung
Wir lernten den Käse letztes Jahr in Mittenwald kennen und fanden ihn einfach super. Darum haben wir uns jetzt den Käse zuschicken lassen. Und: er schmeckt wieder super!
Eine sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Es wird auf Wunsch eingegangen. Alles ist zur vollsten Zufriedenheit.