Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben.
Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.
Nur Wunderbar.Schön das es so etwas noch in Deutschland gibt .Liege in der Universitätsklinik Rostock und hatte mir beide Knöchel am 1. Januar gebrochen. Trotzdem schön dass es Sie gibt. Verena Hübner
Wir bestellen regelmäßig und essen nur die gute Butter aus dem Allgäu. Auch das Brot ist lecker. Das Joghurt schmeckt sehr frisch und fruchtig.
Es ist mal wieder sehr lecker gewesen! Die Lieferung kam pünktlich und wie immer gut gekühlt und unversehrt.
Top Ware und schnelle sehr gut verpackte Lieferung.
Mfg Jürgen
Sehr gerne wieder,
Mit Sicherheit
Hervorragende Qualität
Alles super lange gekühlt
Einfach mega..👍👍👍👍
Super Qualität, super Service, leichte übersichtliche Bestellung, Ware ist perfekt verpackt und kommt pünktlich an. Hervorragend, kann ich nur weiter empfehlen
Alles sehr guter Geschmack und auch die Lieferung war Super. Schnell und frisch
Exzellente Qualität und super Service
Wie immer exzellente Qualität, mit Liebe verpackt und zugesendet! Ihr seid die Käserei meines Vertrauens! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal… Gerne empfehle ich euch weiter!
Bin mit den Produkten sehr zufriefen. Die Qualität ist Spitze. Alles sehr schmackhaft.
Auch die Kosmetikartikel sind richtig gut.
Wir bestellen immer wieder gerne bei Schönegger. Super Qualität und Service. Einfach spitze.
Die Qualität des Käse ist wie erwartet sehr gut. Daß das Angebot, versandkostenfrei zu liefern mir erst lange nach dem Schlussdatum auf FB angezeigt wurde, hat mich verwirrt 😕
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung und den Hinweis, den wir gerne an unser Marketing-Team zur weiteren Überprüfung weiterleiten.
Gerne kannst Du Dich auch für unseren Newsletter anmelden, dort informieren wir Dich über bevorstehende Aktionen, Angebote und Neuigkeiten rund um die Schönegger Käse-Alm.
Wir senden beste Grüße und wünschen eine schöne Osterzeit!
Der Käse ist immer perfekt eingepackt und kommt gut gekühlt an.