Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

CD
Christine D.

sehr gerne wieder !

Unkomplizierter Bestellvorgang , Klasse Ware - immer wieder gern ! Zeitnahe Lieferung mit Kühlpads = super !
Super schnelle Lieferung und der Käse lecker wie immer

Sehr leckere Käse, schnelle Lieferung

Sehr leckere, herzhafte Käse mit passendem Reifegrad. Schnelle Lieferung in guter Verpackung,
Top Qualität.... schnelle Lieferung... schmeckt sehr lecker
wahnsinns schnelle Lieferung, Klasse eingepackt. Sogar der Blaue Vasall war noch separat eingepackt.
Die Qualität der Waren ist ausgezeichnet. Wir bestellen immer wieder gern dort.

Wir sind super zufrieden mit der…sehr zufrieden

Wir sind super zufrieden mit der Lieferung Lieferung mit dem Geschmack mit.........ihr seid Spitze 😋

Super leckerer Käse!!!

Wir sind rundherum sehr zufrieden, sei es mit der Verpackung oder was noch wichtiger ist, Preis/ Leistung top!!! Bin schon Wiederholungstäter, werde aber garantiert wieder bestellen. Dankeschön...macht weiter so!
KS
Karin S.
Ich liebe Ihre Produkte, und hier auch nicht nur die leckeren Käsesorten, sondern auch die Pflegeprodukte, die meiner empfindlichen Haut gut tun. Außerdem liefern Sie immer ganz pünktlich und unkompliziert.
Super schnelle Lieferung 👍 Mega verpackt. Und natürlich toller Käse 😋 beim nächsten Mal wird auch der Schinken probiert.
Perfekter Service, der sämtliche Anmerkungen via email beachtet. gleichbleibend hohe Qualität
RG
Ralf G.
Manche Dinge sind gut so wie sie sind. So sollte es bleiben. Noch besser? Das wird schwer. ;-)
MJ
Manuela J.
Die Produktqualität ist überzeugend. Jedoch hat es diesmal nicht geklappt, dass die Ware als Geschenk verschickt wurde, so wie bestellt und telefonisch mit der Käserei besprochen. Dies war ärgerlich, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handeltet. Bislang erfolgte auch immer eine schnelle Lieferung.
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für Deine Bewertung. Schön zu hören, dass Dich die Produktqualität überzeugen konnte und die Lieferungen immer schnell ankommen. Es tut uns aber wirklich sehr leid, dass bei der letzten Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Vielen Dank, dass Du Dich zusätzlich direkt bei uns gemeldet hast. Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm

nett und kompetent

nette zuvorkommende und sehr kompetente Bedienung in der Käsealm Schwangau. unkomplizierter und zeitnaher Versand des bestellten Käse Wir sind rundum zurfrieden mit Ihrem Angebot, werden uns aber auf den jährlichen Einkauf in Schwangau beschränken
Die unkomplizierte Bestellung und die freundliche Kundenservice
Super Service und Käse lecker im Geschmack. Lieferung und Verpackung vorbildlich. Immer wieder gerne.
SS
Schimanke S.
Die Ware kam pünktlich in sehr guter Qualität.

super Versand, leckerster Käse

Immer super guter Versand - schnell, pünktlich und sicher sowie gut gekühlt verpackt. Der Käse ist ein absoluter Traum und auch die anderen Sachen die wir bisher probiert haben (Schinken, Molke) sind von top Qualität

Leckeres von der Schönegger Käse Alm

Schnelle Lieferung und alles noch super frisch Dank der Kühlung. Der Käse richtig lecker und ausnahmsweise sogar die Wurst gegessen, obwohl wir Vegetarier sind.
Sehr leckerer Käse, top Qualität und fairer Preis. Lieferung immer schnell und gut gekühlt. Regelmäßige Kundin und werde es auch bleiben :=)