Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben.
Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.
Ich habe immer vor Ort bis jetzt bei einer der Käsealmen eingekauft.
Die online bestellen habe ich heute das erste Mal genutzt und kann dazu sagen, schneller Versand und gut durchdachte Verpackung von dem Käse.
Super weiter so.
Ich bin rundum mit der Bestellung und der schnellen super verpackten Lieferung zu frieden.
Bester Käse, gut verpackt, schnelle Lieferung - besser geht nicht
Hier bekommt man noch richtigen Käse, Butter und Joghurt , Qualität die man schmeckt . Dazu kommt noch , das Preis Leistungsverhältnis stimmt !!
Ich bin langjähriger Kunde und werde es auch bleiben!
Es gab Probleme bei der Lieferung. Der Käse in Öl war ausgelaufen.
Total netter Service. Der Käse musste nicht bezahlt werden und bei der nächsten. Bestellung gibt es ein Stück Käse extra.
Super nett
Die Qualität ist super , die Versandverpackung hervorragend und die kurze Lieferzeit toll! Alles in allem spitzenmässig 🤗 Weiter so, liebe Grüße
Janine
Super schnelle Lieferung, Kundenservice - Ihre Nachfrage aufgrund der Bestelldaten total berechtigt.
Weihnachtsbestellung 2025
Komplette Lieferung-wie bestellt-im genannten Zeitrahmen! Wie immer super-
lecker! Exzellente Qualität zu einem vernünftigen Preis! Im Jahr 2026 jederzeit
wieder.
Gute Qulität mit vernüftigen Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Wir sind zweimal im Jahr im Allgäu.
Wir sind zweimal im Jahr im Allgäu und haben dort die Produkte von der schönegger Käsealm kennen und genießen gelernt. Der Versand der Produkte ist perfekt und wir verlängern den Urlaub immer öfter mit einer Bestellung bei der Schönegger Käsealm.
Besonders hervorheben ist die
schnelle Lieferung und die exzellente
Verpackung! Natürlich auch der hervorragende Geschmack!!!
Super Qualität, echt zuvorkommender Service! Immer gerne wieder!!
Ein Käsetraum
Wie immer- alles wunderbar! Sind „Wiederholungstäter“ und werden auch weiterhin Käse…bestellen!
Besonders angetan sind wir von dem vorzüglichen Raclette Käse! Ein Traum!
Können wir nur zu 100% weiterempfehlen!
Gerne-immer wieder!
Die Qualität des Käses war sehr gut, alles gut verpackt. Allerdings erweist sich erneut DHL nicht als zuverlässiger Partner, das Paket war sechs Tage unterwegs!
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di lieber Kunde,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Ebenfalls bedanken wir uns für Deine Rückmeldung und das Lob zur Qualität unseres Käses und der Verpackung – das freut uns wirklich sehr!
Es tut uns aber sehr leid, dass sich Deine Lieferung bei DHL verzögert hat. Hierfür möchten wir uns höflichst bei Dir entschuldigen.
Laut Sendungsverfolgung war Dein Paket 4 Tage unterwegs.
Dass die Kühlakkus aufgetaut angekommen, ist normal und gewollt, da sie nur so die Kälte an die Ware abgeben. Die Produkte selbst sollten jedoch selbstverständlich bei Zustellung ausreichend gekühlt sein.
Falls Artikel nicht mehr in bester Ordnung waren, dann kannst Du dich gerne direkt bei uns melden, gemeinsam finden wir sicher eine gute Lösung.
Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße sendet
Dein Team der Schönegger Käse-Alm
Ich fand es super toll, das bei der ersten Lieferung ein Päckchen Käse dabei war. Vielen Dank noch dafür.
Ansonsten, schnelle Lieferung und super Produkte.