Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.995 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.995 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack der Produkte hervor, wobei der Käse deutlich positiv hervorsticht. Gelobt werden außerdem die große Auswahl an Käsesorten und anderen Produkten, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, gekühlte Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung überzeugen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz etwas höherer Preise als angemessen und schätzen die sehr gute Haltbarkeit der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Verpackungseinheiten. In einigen wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versandpartnern, die jedoch meist durch den Service schnell behoben wurden.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

SK
Silvia K.
Der Käse ist sehr gut und schmeckt.Der Versand ging sehr schnell.
Sehr guter Käse, spitzen Verpackung und Transport.
Toller Kundenkontakt
Sehr leckerer Käse, viele verschiedene Sorten. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder gern.
AR
Albrecht R.
Schnelle Lieferung, ich war mit dem <Geschmack der verschiedenen Käsesorten sehr zufrieden.
DW
Dr. Erik W.
lecker
MC
Monika C.
Kunden seit mindestens 25 Jahren. Von der Bestellung bis zur Lieferung, perfekt. Es ist immer ein Genuss-Erlebnis. Vielen Dank.
Sehr gut! Sehr nett! Danke
Alles sehr lecker.
Alles lecker
Wir kennen den Käse aus dem oberstdorfer Käseladen und sind eingefleischte Fans .Sogar mein Sohn in Dresden fragt regelmäßig nach Räskäs, Allgäuzeller und Co! Der Käse kommt gekühlt an,eingepackt nach Wunsch und schmeckt grandios!
Top Ware und perfekter Versand Freue mich immer wieder auf die Bestellung
Immer wieder gut. Ich muss gleich wieder Butter bestellen.
Pünktliche Lieferung und gute Qualität
DS
Dieter S.

Bestellung

Alles bestens.
Top Qualität.
Super Qualität der angebotenen Produkte. Einfache Bestellung. Ware wird so übersandt, dass sie nicht über Feiertage oder Sonntags in den DHL-Zentren liegen. Wir lieben den Käse und die Butter.
MB
Michael B.
Wie immer lecker und frisch. Toll verpackt. Einwickelpapier wie immer dabei! Weiter so!!
Käse ist sehr lecker, super Aroma und perfekt verpackt