Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.995 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.995 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack der Produkte hervor, wobei der Käse deutlich positiv hervorsticht. Gelobt werden außerdem die große Auswahl an Käsesorten und anderen Produkten, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, gekühlte Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung überzeugen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz etwas höherer Preise als angemessen und schätzen die sehr gute Haltbarkeit der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Verpackungseinheiten. In einigen wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versandpartnern, die jedoch meist durch den Service schnell behoben wurden.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Am besten ist natürlich dass der Käse sehr lecker ist. Prompte Lieferung. Alles bestens ich bzw. wir sind begeistert
SB
Silvia B.
Wunderbare Tages/Nachrcreme und als Dankeschön noch ein leckeres Stück Käse....gerne wieder

Sehr leckere Produkte!

Schnelle und sichere Lieferung! Die Produkte sind sehr lecker! Man kann es einfach nur empfehlen!
Gute Qualität und guter Geschmack. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
DE
Doris E.

Top Ware...schneller Versand u super…

Top Ware...schneller Versand u super verpackt...Preise normal..Bestelle schon über 20J dort u bin noch nie enttäuscht worden..Danke
CB
christiane b.
Gute Beschreibung,super Produkte, gute Verpackung und schnelle Lieferung.
Immer wieder lecker. Hervorragender Käse und perfekte Lieferung 👍🏻
BB
barbara b.
NEIN BRAUCHT IHR NICHT ALLES WIE IMMER
Die absolute Zuverlässigkeit
Leckere Käseauswahl

Bewertung

Alles bestens
Es war nicht möglich mehrere Käsesorten a`150 g zu bekommen. Die Dame am Telefon hat mich immer wieder auf die Probiertüten hingewiesen. Ich 10 verschieden Sorten a´150 g andere Sorten. Das war echt schade. Deshalb überlegen meine Mitbesteller vom Käse abstand zu halten.
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bestellung nicht wie gewünscht umgesetzt werden konnte. Wir verstehen, dass Ihr gerne verschiedene Käsesorten à 150 g – auch außerhalb der Probiertüten – probieren möchtet. Leider ist unser Sortiment aktuell so strukturiert, dass individuelle Zusammenstellungen in dieser Form nicht möglich sind. Die Probiertüten sollen eine möglichst vielfältige Auswahl zum Probieren bieten und wir bitten um Entschuldigung, dass dies aktuell nicht für alle Sorten möglich ist. Wir nehmen Dein Feedback aber natürlich sehr ernst und werden das gerne als Idee für die Zukunft mitaufnehmen. Für Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
ML
Manfred L.