Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Mein absoluter Lieblingskäse, super Versand!
Wirklich super. Schöne Produkte in sehr guter Qualität
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung

1 A - Spitze

Alles was wir bisher bestellt haben ist einfach Spitze. Sehr guter Geschmack, Qualität, selbst das versenden: immer frisch und pünktlich. Macht weiter so. Ein gesegnetes Weihnachtsfest und bleibt schön gesund.
Immer wieder lecker, super verpackt und als Geschenk viel besser als Schokolade.
Wie immer, alles zur Zufriedenheit. Großes Manko: der Käse halt nicht lange - ist so schnell alle
Wir bestellen schon lange immer mal wieder und sind vom Geschmack und der Qualität des Käses total überzeugt. Wenn wir im Allgäu sind kaufen wir auch immer in einem der Läden der Schönegger Käsealm ein.
CV
Christine v.

Leckerer Käse

Egal welche Sorte Käse man bestellt, jede Sorte schmeckt sehr gut.Die Bestellung erfogt schnell.Immer gern wieder.

Einfach nur top

Ware kommt immer super verpackt und gut gekühlt selbst über hunderte km entfernt an. Qualität der Ware ist super. Guter Service. Auch auf Anfragen und Sonderwünsche wird prompt eingegangen. Einfach weiter so machen !!!
BB
Blumhagen B.
Hainichen
Der Käse ist köstlich, Versand war in Ordnung. Alles war sehr gut verpackt.
Wie immer top Ware - super Kundenservice- schnelle Lieferung- absolut empfehlenswert
Die Produkte der Schönegger Käsealm schmecken sehr lecker. Am liebsten kaufen wir aber im Urlaub direkt auf der Schönegger Käsealm ein :-) Herzliche Grüße aus Würzburg, frohe Weihnachten und alles Gute für 2026

Beste Käse

Von der online Bestellung, bis zum Versand alles bestens gelaufen, wie immer perfekt. Bestellen jedes Jahr für Weihnachten unseren Käse, viel Auswahl und alles lecker 😋. Danke an das ganze Team

Immer wieder gut

Problemloser Bestellablauf Flotte und gekühlte Lieferung superleckerer Käse Werde immer wieder bestellen.
Wie immer Superservice, 1A Käse u. Butter, man schmeckt die saftig-grünen Wiesen.
Alles in bester Ordnung, vielen Dank.
Die Lieferung erfolgt immer zum Wunschtermin und die Ware ist liebevoll verpackt. Bestelle seid Jahren bei Schönegger Käsealm und bin immer rundum zufrieden. Der Käse ist geschmacklich einzigartig.
Egal, ob zuhause im Ruhrgebiet per Paket oder mindestens viermal im Jahr direkt von der Käsealm in Schönegg, immer ein Stückchen Imker und leckerer Genuss!!!
GI
Gunther I.
Alles ging schnell, sauber und so wie bestellt! Klasse! Und das wichtigste: Geschmeckt hats auch!
Ganz tolle Qualität und super Verpackung.....ich kann es immer nur weiterempfehlen