Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack der Produkte hervor, wobei der Käse deutlich positiv hervorsticht. Gelobt werden außerdem die große Auswahl an Käsesorten und anderen Produkten, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, gekühlte Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung überzeugen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz etwas höherer Preise als angemessen und schätzen die sehr gute Haltbarkeit der Produkte.
Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Verpackungseinheiten. In einigen wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versandpartnern, die jedoch meist durch den Service schnell behoben wurden.
Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html
Wie immer: einfach lecker
alles toll, wie immer
Die Pflegeprodukte sind sehr gut
Die Pflegeprodukte wie Shampoo, Duschbalsam sowie die Gesichtspflege gefallen mir sehr gut 👍
Auch der Käse schmeckt sehr gut...Dankeschön
Qualität und Geschmack herausragend! Immer wieder sehr gerne. Erweckung und Versand vorbildlich!
Toller Käse,mega Geschmack..schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, gute Produkte, Vielfalt an Käse
Online-Bestellung
Sehr gute und verlässliche Abwicklung incl. Versand.
Geschmacklich tolles Erlebnis, Verpackung super
Der von Ihnen viel gepriesene Ehrenberger Hartkäse ist das Geld nicht wert, denn er ist ohne jeglichen Geschmack. Den sollten Sie nach unserem Geschmack sofort nicht mehr anpreisen.
MfG
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di lieber Kunde,
wir bedanken uns für Deine Bewertung.
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass unser Ehrenberger Deinen Geschmack nicht getroffen hat. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, und genau deshalb bieten wir eine breite Auswahl an Käsespezialitäten an.
Gerne können wir Dir unseren „Gletschertaler“ empfehlen, dieser ist länger gereift und somit würziger vom Geschmack, dieser könnte Deine Vorlieben besser entsprechen.
Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße von der Schönegger Käse-Alm
Solider Online-Shop mit großer Käseauswahl.
Schnelle Lieferung - gerne wieder.
Tolle Ware, toll verpackt!!!
Der Käse schmeckt einmalig gut und der Service ist perfekt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, super Qualität
Sehr guter Käse, bestens verpackt, schnelle Lieferung
Ich wüsste nicht, was noch besser geht! Hier stimmt alles: Qualität , Auswahl, Service, die Verpackung ( Umweltfreundlich soweit wie möglich) immer alles gut gekühlt, bitte weiter so- schade, daß es nur 5 Sterne gibt hier wären mehr verdient😉
Bester Käse ever. Da gibt's nix auszusetzen.
Lief alles wie immer ab , perfekt.