Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Tolle schnelle Lieferung, top Ware

Guter Online-Shop, schnelle Lieferung, super Verpackung! Und vielen Dank für die Dreingabe :-)
KW
Karin W.

Super Käsevielfalt

Hervorragende Qualität und Geschmack. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Immer wieder gerne.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Werde immer wieder bei euch bestellen.

Spitzenerfahrung

Toller Webshop, perfekte und schnelle Lieferung - hier fühlt man sich als Kunde ausgesprochen geschätzt! Weiter so und ganz herzlichen Dank dem Team!
CV
Christine v.

Leckerer Käse

Egal welche Sorte Käse man bestellt, jede Sorte schmeckt sehr gut.Die Bestellung erfogt schnell.Immer gern wieder.
Sehr gute Qualität. Schnelle gute Lieferung.

Hanskäs

Geschmacklich sehr gut. Ich liebe Bergkäse der sein vollkommenen Aroma hervor hebt. Ofenkäse mit Knoblauch ein Genuss. Auch die Käswurz lädt ein zum essen auch zwischendurch.

Alle Sorten lecker

Alle Sorten, die ich bis jetzt gekauft habe, schmecken sehr lecker. Besser machen brauchen sie nichts, ich wünsche mir nur, einen würzigen Camemberl bei ihnen.
Alles in Ordnung, gibt nichts zu beanstanden. Bin sehr zufrieden.
Leckere Produkte. Tolle, kurze und prompte Versandzeiten
Lecker! Super leckerer Käse, schneller Versand. TOP
Immer ein sehr guter Käsegenuss. Schöner Spielplatz in Prem, wunderbarer Startpunkt für den Milchweg.
Wie immer top Ware - super Kundenservice- schnelle Lieferung- absolut empfehlenswert
Gute Qualität und schmeckt alles sehr gut 👍🏻

Heumilch

..der Käse hat, jede Sorte für sich, ein wunderbares Aroma. Insbesonders die Heumilch-Varianten schmecken prima und geben uns das Gefühl, hier auch etwas gutes, etwas besonderes, natürliches zu genießen....
Wie immer alles bestens, von der Bestellung, Lieferung und Qualität
Auf ausdrücklichen Wunsch wurde eine Käsebestellung als Geschenk unverzüglich versandt und pünktlich zugestellt.
GH
Gerd H.
Der Käse ist durch Empfehlungen bei uns „gelandet“ . Unglaublich lecker ! Und vielen lieben Dank für die Zugaben ! Hammergut! Achja ..die Verpackung war auch gut inclusive Versandt alles topp!
Gute Ware, schnelle Lieferung….was will man mehr…
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte, ob Butter, Joghurt, Topfen oder Käse