Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html
Pünktliche Lieferung, wie immer sehr gute Qualität, gut verpackt ,ausreichende Kühlung
Wie immer war alles super: Bestellung und zeitnahe Lieferung der superleckeren Produkte. Wir waren zu 100 % zufrieden mit allem. Vielen Dank und fröhliche Weihnachten für alle Mitarbeiter der Schönegger Käsealm!
Es stimmt einfach alles. Die Ware ist immer gut gekühlt und verpackt. Sehr schnelle Lieferung und immer ein Geschenk dabei. Vielen Dank! Für mich ist es einfach perfekt und ich bestelle gerne wieder.
Wie immer alles bestens, von der Bestellung, Lieferung und Qualität
- bestellter Käse ist sehr lecker
-der Käse ist super verpackt
Hervorragend!
Hohe Qualität, sehr guter Geschmack!
Lieferung
Schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt. Käse ist lecker 😋. Alles bestens 👍🏻.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Verpackungsmaterial
Almbutter
Hat alles wie immer sehr gut geklappt.
Einfach TOP Ware! Service ebenso!
Alleine für die Käse - Sorten die ich online bestellt habe, es waren 9 Sorten an der Zahl Inc. Probier Tüte bekommt Schönegger Käse Alm volle Punktzahl!!!
Das ist Handwerk auf höchsten Niveau.
Super Auswahl der Käseprodukte. Der Geschmack einfach lecker. Von Bestellung bis Lieferung alles reibungslos. 👍🫶
Leckerer Käse, unkomplizierte Lieferung
Man muss es probiert haben
Ich bin schon seit Jahren Kunde und kann
diese tollen Produkte nur weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität. Einfach nur mit Liebe
hergestellt. Der Versand erfolgt sofort und das Paket ist liebevoll verpackt.
sehr schnelle Lieferung des Geburtstagsgeschenks , ansprechend im bestellten Körbchen verpackt.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Käse und Service ist super. Jederzeit gerne wieder. Die Schönegger Käsealm kann man nur weiterempfehlen. Faire Preise. Wir verschenken den Käse auch gerne als Präsent.
Liefert immer Top Ware. keine Beanstandung
Sehr empfehlenswert
Wir haben nur die allerbesten Erfahrungen gemacht seit ganz vielen Jahren und es immer wieder eine Riesenfreude wenn die bestellte Ware geliefert wird..Wir hoffen das wir dies noch lange tun dürfen..Jeder der diese leckeren Sachen noch nicht probiert hat bitte probieren sie werden echt süchtig danach
Immer sehr lecker , schneller Versand
Qualitativ sehr hochwertige Nahrungsmittel
Prompte Lieferung, gute Produkte, ich kaufe seit längerem dort Käse ein und werde weiter tun.