Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

DK
Detlef K.
Ludwigsfelde
Einfache Bestellung, perfekte Lieferung (sehr gut Verpackt) und gute Qualität, gerne wieder 👍
MS
MIke S.

Die schnelle Lieferung mit Kühlakkus und der einzigartige schöne Geschmack

Die schnelle Lieferung mit Kühlakkus und vor allem der einzigartige Geschmack der Käsepalette ! Ich habe unseren Eltern empfohlen auch zu bestellen. Das haben sie getan und sind begeistert. Jetzt habe ich meinen Geschwistern empfohlen zu bestellen Seelheim und Spörl. Ich finde keinen besseren Käse als Euren! Weiter so und viele Liebe Grüße aus Jena ,Thüringen.
Nur 1 Satz dazu: Ich bin in jeder Hinsicht begeistert und werde auf jeden Fall weiterhin bestellen 👍👍👍

Sehr gut !!!!

Ich bin total begeistert von der Qualität vom Käse ... Verpackung super und schnelle Lieferung
Ales bestens, Super Ware, Schnelle Lieferung, gerne wieder !
IA
Isabell A.
Wir lieben den Käse der Schönegger Käsefarm. Einfach lecker und das Preis Leistung Verhältnis passt!!
HH
Holger H.
Beste Qualität egal was man bei Euch bestellt!!!!!!
Gute Ware, immer wieder gern! Problem DHL, ist sehr unzuverlässig. Wenn es wärmer wird kritisch
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich unsere Produkte überzeugen konnten. Leid tut es uns, dass DHL bei Dir unzuverlässig ist. Hierfür möchten wir uns höflichst bei Dir entschuldigen. Laut der Sendungsverfolgung ist Dein Paket nach einem Tag zugestellt worden. Falls es in der Zukunft Probleme geben sollte, dann melde Dich gerne bei uns, damit wir uns direkt an DHL werden können, um das Problem schnellstmöglich zu klären. Für weitere Fragen und Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
Consumer profile image
Ritter R.
Berlin
Schnelle Lieferung der Produkte und sehr gut verpackt. Produkte im Geschmackt sehr gut.
GW
Gabriele W.
Schnell. Frisch, Geschmack seht gut. Verpackt sehr sicher. Wie immer prima!
Geschmack und Service unschlagbar! Danke!

Sehr gut!

Es war ein Weihnachtsgeschenk. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und akkurat, die Empfänger waren begeistert vom Inhalt. Ich denke, die nächste Bestellung geht dann an mich :-)
RE
Rainer E.
Die Bestellung ist einfach und der Versand erfolgt schnell, Kühlmittel waren sogar noch etwas gefroren.
sehr lecker, gut verpackt und versendet, immer wieder gerne. Die ganze Familie ist begeistert
MD
Marion D.
Zuverlässige schnelle Lieferung von sehr leckerem Käse. Jederzeit wieder
Es gibt aus meiner Sicht nichts wirklich zu verbessern. Die Produkte sind klasse, der Service stimmt und Ei Ware wird immer schnell und super toll verpackt und geliefert. Vielen Dank, weiter so
Alles immer lecker. Lieferung schnell und super verpackt. Alles selbst im Sommer noch gut gekühlt.
RW
Robert W.
Die Lieferung erfolgte schnell. Und der Käse schmeckt. Wie immer! :-)
GB
Gudrun B.
Alles super!!!! Sind immer wieder sehr zufrieden
bestellt, geliefert, schmeckt wunderbar