Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

SR
Siegfried R.
Nußloch

Lecker Käse

Der Käse von der Schönegger Käse Alm ist sowas von lecker. Was ich nicht ganz so gut fand: bei einer Bestellung über 190€ hätte ein "Versucherle" dabei sein können

Almberg

Ein ausreichendes leckeres Angebot an Käse, Wurst, Michprodukte und mehr. Ich bestelle schon zum dritten Mal und bin begeistert. Es wird zeitnah geliefert und wie gerne beiße ich in ein stück Käse oder Wurst. Es ist ein Genuss.
Toller Service Ausgezeichnete Produkte Wunderbar
War alles gut verpackt der Geschmack der Produkte wie immer hervorragend
MJ
Marlene J.

Super Qualität

Schnelle und problemlose Lieferung. Sehr gut verpackt, sodass die Ware einwandfrei geliefert wurde. Die Qualität des bestellten Käses und der Wurst sind hervorragend, ebenso der Joghurt
AE
Alexander E.
Super Qualität. Ich bin immer zufrieden. Habe bei meiner letzten Bestellung das erste Mal Butter bestellt, ist auch super lecker 😋 und was besonderes.

Top Käsealm!

Schneller Versand, Erstklassiker Käseauswahl, paar mal vor Ort angereist und diesmal Versand wie immer Top!
HS
Horst S.
Schnelle und gut gekühlte Lieferung. Und natürlich sehr guter Käse. Seit Jahren.
PG
Petra G.
Dresden

Wer es nicht probiert, der bereut es

Schnelle Lieferung, tolle und köstliche Produkte
JS
Jürgen S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wie immer alles bestens. Gerne wieder einmal 👍🙋‍♂️
Alles gut funktioniert, immer wieder gerne..Danke
EA
Else A.
Top Service und top Qualität
Sehr gute Erfahrung, Versand top mit Kühlpacks. Einziges Mango, dieses mal empfand ich den gelieferten Gletschertaler Hartkäse als zu salzig ! Für den kostenlos beigelegten Weihnachtskäse bedanke ich mich. Freundlich grüßt Sie aus dem Kinzigtal Wolfgang Hoxck
Es gibt aus meiner Sicht nichts wirklich zu verbessern. Die Produkte sind klasse, der Service stimmt und Ei Ware wird immer schnell und super toll verpackt und geliefert. Vielen Dank, weiter so
Gute Auswahl an leckeren Käse- und Wurstspezialitäten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles top.
ID
Ilse D.
Wir sind wie immer sehr zufrieden, egal welche Sorte ! immer wieder lecker!
MJ
Marlene J.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, sehr gute Qualität

Top Qualität!

Das vielfältige Angebot, die sehr gute Qualität der Produkte und der gute Service sind besonders zu erwähnen.
Sehr guter supper Käse,kein Vergleich zum Großhandel,schneller Versand,sehr gut vakuumiert u.verpackt
IK
Ingrid K.
Tolle Qualität , schnelle Lieferung und ein tolles Team wenn es mal Probleme gibt