Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.869 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

KW
Klaus W.
Sehr gute Qualität und super Versand

Leckerer Käse😋

Leckerer Käse, vielseitige Auswahl, schnell und sicher geliefert, wir bestellen nur noch dort

Rundum perfekt

Lieferung schnell, sehr gut verpackt und Qualität ist sehr gut. Werde wieder bestellen.
Sehr gut verpackt, sehr frische Ware und schneller Versand, gerne wieder!
HB
Heike B.
Alles super verpackt. Gekühlte Ware. Da ich die Ware schon mal vorab vor Ort gekauft habe, bin ich sehr froh, wieder meinen Butterschmalz zu haben. Vielen herzlichen Dank für die Käsebeigaben. Lecker 😋
Der Käse und das Joghurt sind so lecker, dass ich mehrmals im Jahr aus Berlin bestelle 🫶
Hat alles super geklappt. Ware kam schnell und gekühlt an. Wie immer gute Qualität. Danke

vom feinsten

die Abwicklung hat ganz prima geklappt. Das Produkt kam frisch und sehr gut verpackt hier an. Über die Qualität und den super guten Geschmack muss man sowieso nicht diskutieren. Einfach so weitermachen und weiter so tolle Käseprodukte kreieren!
PW
Peter W.
Wie immer 1A Ware,schmackhaft.Preis Leistung top.Für mich gibt es nur Schönegger Käsealm.👍👍👍
Tolle Käseauswahl. Perfekte lebensmittelgerechte Verpackung. Immer wieder gerne.
Consumer profile image
Lindenmann L.
Niefern-Öschelbronn

Wie immer sehr zufrieden!!

Wie immer sehr zufrieden, der Versand erfolgte schnell und alles sehr gut gekühlt verpackt. Hier kaufe ich gerne der Käse ist super lecker und hält sich auch sehr lange, top Qualität.
RW
Roswitha W.
Große Auswahl. Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Habe schon öfter bestellt und bin immer zufrieden. Der Käse ist sehr schmackhaft. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
BB
Bernd B.
Die Produkte sind sehr gut auch ist alles gut verpackt mehr kann man nicht verlangen weiter so danke
Der Käse ist mega lecker. Versand ist zügig und sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.
Lieferung kommt schnell, gut gekühlt und umweltfreundlich verpackt.
GS
Gunther S.
Sehr lecker der Käse. Ist jeden Cent Wert

Der Beste Käse kommt von der Schönegger Käse-Alm

Guten morgen, ihr könnt nichts mehr besser machen, ihr seid schon perfekt!! Besser bei der Verpackung, mit der Perfektion wie die Mädels alles eingepackt haben, ist schon das beste was ich in der Welt gesehen habe und eine schnelle Lieferung. Die Mädels werde ich zu meinem 2. Wohnsitz einladen nach Dubai. Ich werde auch den Geschäftspartnern in Dubai zeigen, was der beste Käse ist aus der Schönegger Käse-Alm!!
MF
Matthias F.

Frische Produkte

Frische, schmackhafte Produkte. Einfach bestellt, schnell geliefert. Gerne immer wieder.
Das Telefonat war hilfreich und die Bestellung war dann sehr einfach. Die Zusammenstellung in den konfigurierten Tüten ist super um einen schöne Sortimentsauswahl zu bekommen. Ich werde ganz bestimmt demnächst eine neue Bestellung machen.
RG
Reinhard G.
Ich versuche mich durch viele Käsesorten und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Daher erzähle ich das auch meinen verwanden und bekannten.