Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.011 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack der Produkte hervor, wobei der Käse deutlich positiv hervorsticht. Gelobt werden außerdem die große Auswahl an Käsesorten und anderen Produkten, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, gekühlte Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung überzeugen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz etwas höherer Preise als angemessen und schätzen die sehr gute Haltbarkeit der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach kleineren Verpackungseinheiten. In einigen wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versandpartnern, die jedoch meist durch den Service schnell behoben wurden.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Top Qualität und super Preise

Verspätete Zustellung durch DPD

Da der Paketdienst dieses Mal eine Woche bei 27 Grad Aussentemperatur gebraucht hat, um das Paket zu zustellen, war einige Ware schon sehr weich und die Verpackung fettig, aber noch genießbar. Sonst hat DPD höchstens 3 Tage gebraucht.
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, wir bedanken uns für die Bewertung. In Deinem Fall ist das Paket verspätet angekommen, weil DHL mehrmals die Zustellung abgebrochen hat. Dies sollte so nicht passieren, wir möchten uns höflichst entschuldigen. Bei Anliegen dieser Art darfst Du Dich natürlich gerne direkt bei uns melden, dann können wir uns gleich an DHL wenden und möglicherweise die Zustellung beschleunigen. Sollte Dein Paket Produkte enthalten haben, welche nicht mehr in bester Ordnung waren, dann melde Dich gerne unter versand@schoenegger.com oder unter 08862/9801-17 und wir finden gemeinsam sicher eine gute Lösung. Herzliche Grüße sendet Dein Team der Schönegger Käse-Alm
AH
Andrea H.
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung
CB
Chris B.
Lecker Käse, schnell geliefert, alles top!
BB
barbara b.
aaaaaalles gut kann nicht besser sein
Super verpackt. Tolle Ware.
TK
Thorsten K.
Die Produkte haben eine tolle Qualität zu einem Preis, den wir uns noch leisten können. Der Versand funktioniert einwandfrei, die Ware kommt innerhalb der Woche an. Die Kommunikation klappt. Wir sind sehr zufrieden.

Bisher war die Ware einwandfrei!

Bisher war die Ware einwandfrei. Auch die Lieferung war mehr als zufriedenstellend. Habe auch ihre Adresse weitergeleitet. Werde Käse nur noch bei ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen Jutta Gebers-drabsch

Einfach nur zu empfehlen

Bislang hab ich nur Käse bestellt. Und der ist absolut empfehlenswert! Die Lieferung ist fix und die Ware auch bei warmen Temperaturen ideal verpackt. Herzlichen Dank!
SB
Sigrid B.
Alle gelieferten Käse sind von bester Qualität und die Lieferung besonders in der Art der Verpackung und Kühlung ausgezeichnet
. Qualität Super,Käse Lecker,Service Super
KS
Karl-Otto S.
Sehr guter Käse und Service!
Alles lecker
Ausgezeichnete Produkte, schneller Versand, freundliches Serviceteam