Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben.
Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, sehr schmackhaft
Ware war sehr schnell da. Ohne Pr
Es kam ganz toll und frisch bei mir an. Da wir ein probierpaket hatten, könnten wir die Vielfalt genießen.
Der Käse ist einfach nur total lecker und die verschiedenen Konsistenzen und Aromen sind einfach Mega.
Jeder Zeit gern wieder!
Unser Käselieferant seit Jahren
Gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens und immer wieder auch im Namen meiner Mitbezieher.
Service Perfekt? Fragen werden zeitnah beantwortet. Lieferung ebenso perfekt. Vielen Dank
Schnelle abgesprochene Lieferung. Sehr leckere und schmackhafte Käsesorten. Die Butter schmeckt super. Ich habe nur das Weihnachtsgeschenk (den Bockshornkleekäse) nicht im Päckchen gefunden
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir möchten uns höflichst dafür entschuldigen, dass vergessen wurde, Deinem Paket den Bockshornkleekäse beizulegen. Selbstverständlich packen wir ihn zusammen mit Deiner nächsten Bestellung als nachträgliches Weihnachtsgeschenk mit ein.
Wir hoffen, diese Lösung ist in Deinem Sinne, und verbleiben
mit besten Grüßen
Dein Team der Schönegger Käse-Alm
Top-super verpackt-geschmaklich top Aroma.
Bin bestens zufrieden und habe sie schon an so viele Freunde weiterempfohlen.
Besten Dank
Es ist wie immer alles sehr lecker, schnelle unkomplizierte Lieferung
Bestleistung
so wünscht man sich einen Onlineshop. Nicht nur, daß man vor Ort (Mittenwald) bestens einkaufen kann, sondern auch online. Letztlich wohnen wir ja auch im Ammerland. Immer wieder gerne.
Kundenservice sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, top Verpackt und sehr guter Kundenservice.
Ich werde wieder bestellen.
Alles super lecker . Geschmack von Käse Klasse
Wildpeitschen sooooo lecker.
Problemloser Bestell- und Liefervorgang. Ware wie gewohnt premium.
Super Service
Es hat alles sehr gut geklappt, es gibt nichts zu verbessern.
Wie immer , alles bestens