Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Einfach lecker! Tolles Sortiment und der Preis stimmt auch! Schnelle Lieferung, gut gekühlt und verpackt!
Schnelle und gute Lieferung . Produkte sind sehr gut
Immer wieder sehr zufrieden
Die Produkte waren sehr gut im Geschmack, sind gut verpackt hier angekommen. Auch unsere Freunde waren sehr angetan. Zu gegebener zeit werden wir wieder bei Ihnen bestellen.
HS
Heiko S.
Schnelle Lieferung - phantastisch guter Käse- gerne wieder
Super schnelle Lieferung und wie immer von bester Qualität.
Leckerer Käse
Habe ein Probierpaket bestellt, sehr sehr guter Käse.schnelle Lieferung .Bin absolut begeistert und werde weiterhin bei Ihnen bestellen ☺️.
Alles super weiter so 👍 schmeckt köstlich besser als aus dem Supermarkt.Und ich vertrage es gut einfach lecker. Dankeschön
Sehr guter Käse. Und super andere Produkte Alles immer super und schnell Versendet
RS
Rebecca S.
Die Verpackung war wie immer sehr gut und schnelle Lieferung, sowie super Qualität
Wie immer alles bestens.

Sehr gute Qualität

Die sehr gute Qualität der Waren und die schnelle Lieferung. Wir sind mit unseren Bestellungen bisher sehr zufrieden. Die Ware ist immer gut verpackt bei uns angekommen.
BZ
birgitt z.
Bestellung hat hervorragend geklappt. vor Ort in Grainau sehr gut beraten worden. Das Käsefondue ist einfach ein Gaumenschmaus. Vielen Dank!
Absolut toller Kundenservice. Schnelle und sicher verpackte Lieferung. 1a Qualität und Geschmack. Ergo: Jederzeit wieder. ;-)
AS
Angelika S.

Toller Shop

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach super. Hier bestelle ich immer wieder gerne.
Einfach weiterhin sehr guten Käse produzieren, da kann man nichts besser machen.
Schnelle Lieferung, genialer Geschmack Immer wieder gern

Meine persönliche Meinung

Es war wieder eine Freude die Bestellung auszupacken. Ich habe alles zum Fest verschenkt und alle waren begeistert weiter so vielen Dank und alles Gute für das neue Jahr
AW
A w.

Schmeckt prima....

Sehr gut verpackt, gute Auswahl, schmeckt sehr gut. Bestelle bestimmt wieder. Danke!!!