Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html
Schnelle Lieferung, alles super, Sehr gute Qualität und alles wieder super lecker
Schnelle unkomplizierte Lieferung und sehr gute Qualität! Immer wieder gerne
Jede Bestellung optimal verpackt, gekühlt und sofort geliefert
Lieferung vorzüglich besser geht es nicht einfach toll !!
Der Käse ist echt super lecker!!!
Die Qualität der Produkte ist einwandfrei, geschmacklich sauguad, da weiß man halt, was Qualität wirklich bedeutet. Habe schon mehrfach Käse verschenkt. Einfach bärig!
Osterbestellung.
Service, Lieferung, Geschmack rundum alles ganz top. Sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung super verpackt und gekühlt👍👌
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Wir bestellen schon lange und jeder der die Käsesorten und anderen Sachen probiert hat ist begeistert. Also absolute Kauf - Empfehlung.
Gute Ware , schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung ist weiterzuempfehlen
Super Lieferung. Ostertasche kommt gut an. Immer toll verpackt und frisch.
Käse Oma
Das Angebot ist vielfältig. Gerne bestelle ich wieder.
Immer schnelle Lieferung und super Produkte, wir sind schon jetzt 5 die zusammen bestellen.
Super Qualität, schnelle Lieferung, perfekt!!
Weiter so
Schnelle Lieferung und sehr leckerer Käse
Ein Stückchen Allgäu auch für zu Hause
Wir können den Käse, den wir im Allgäu immer essen jetzt auch nach Hause schicken lassen. Find ich super.
Lieferung 4-5 Tage , gut verpackt und gekühlt zu Hause angekommen. Gerne empfehle ich den Käse weiter.
Käsepaket
Es war rundum zufriedenstellend. Der Honig hat einen angenehmen Geschmack. Der Käse sowieso. Schöne Geschenkverpackung. Sehr gut angekommen.
Einmal muss eigentlich reichen. An der Qualität hat sich nichts geändert.
Besonders der Bauernstolz mit Trüffel war der absolute Hammer.
Prompte Lieferung.Ware sehr gut verpackt. Käse einzigartig im Geschmack